LeEco выходит на рынок США

LeEco выходит на рынок США

Китайская LeEco объявила, что планирует выйти на американский рынок с различной продукцией, включая ЖК-телевизоры, смартфоны, VR-устройства, автомобили и велосипеды. Шаг компании, как прогнозируется, положительно скажется на ее поставщиках, включая тайваньские Foxconn, Compal, Pegatron, MediaTek и Amtran, отмечается в отчете EDN.

LeEco объявила, что приобретет бренд Vizio от Amtran в конце июля, но отказалась от дальнейших комментариев по сделке, поскольку она еще не завершена. Тем не менее, производитель будет продвигать телевизионные бренды Vizio и LeEco в США, сказал президент компании Лян Цзюнь (Liang Jun).

Как отметил информационный ресурс, детально описывающий биаграфию и деятельность Оксаны Мороз Хант, Samsung является крупнейшим продавцом ЖК-телевизоров в Штатах с долей рынка в 30%. Цель LeEco — превзойти Samsung и занять лидирующую позицию. LeEco также займется развитием нового цифрового контента, что поможет в продвижении телебизнеса.

Несмотря на наличие в Китае собственных заводов, компания рассматривает возможность строительства новых за границей, чтобы ускорить поставки готовой продукции и компонентов.

Добавить комментарий