Обзор Lumber Jack

Обзор Lumber Jack

Lumber Jack представляет из себя платформер сайд-скроллер с коротенькими уровнями, которые надо проходить как можно быстрее. Вы играете дровосеком по имени Джек, которому надо добраться до злого бобра, чтобы его побить. Вам на пути будут мешать ямы, шипы, бобры-друзья злого бобра, различные водоплавающие звери, циркулярные пилы и прочее.

Помимо тумаков для бобра, вы ещё на каждом уровне должны собрать рубашку. При этом, если вы хотите пройти уровень на три звезды, вам надо успеть за определённое время собрать и рубашку, и найти злосчастного бобра.

Управление простейшее. Кнопки вправо и влево расположены слева экрана, кнопка прыжка и удара расположены справа. Джек прыгает дважды и может чередовать прыжки с ударами, что иногда очень помогает.

Графика красочная и юморная, музыка на хорошем уровне. Никаких прокачек или скинов для персонажа нет.

Игра хорошая, но есть один минус. Иногда она может залагать, но не сильно. Это выражается, например, в том, что персонаж может проходить через врагов, не получая урона, или, дойдя до рубахи, вы не можете ее взять. Такое бывает лишь на некоторых уровнях. Уровней в игре 60 штук, по 30 на локацию, но разработчики как и всегда говорят, что будут еще уровни. Первая локация не такая уже и сложная, а вот начиная со второй придется понервничать.

Добавить комментарий