Автополигон: Smart Fortwo. Своеобразные решения

одобрать автомобиль по цене и параметрам

Сев за руль, сначала недоумеваешь. Кажется, что тебя обманули: во-первых, с тоннеля исчез замок зажигания, а во-вторых, вместо селектора – банальная ручка механической коробки. И это на fortwo? Ну да. И привыкаешь быстрее, чем можно было подумать.

Сложнее принять, что рулевая колонка не настраивается вовсе, а у сиденья отсутствует регулировка по высоте. Правда, посадка изначально правильная, разве что опору под левую ногу подняли слишком высоко. Панацея есть, но стоит денег: пакет Comfort за 22 300 руб. И тогда будут регулироваться и руль, и сиденье, а наружные зеркала – те вообще получат электропривод. Заплатить эти деньги, разумеется, стоит, хотя, конечно, странно, что такие функции попали в список опций. Особенно если учесть, что литые диски, панорамную крышу и электростеклоподъемники, наоборот, включили в штатную комплектацию. В остальном же атмосфера в салоне знакома любому, кто сидел за рулем Smart. Обращает на себя внимание большое количество деталей, знакомых по моделям Renault, – ключ, дверные ручки, подрулевые переключатели, и этим список отнюдь не исчерпывается. Но даже с ними салон fortwo смотрится по-привычному живо и весело. Но салон ни в коем случае не выглядит дешево. Чего стоит только передняя панель: ее идеально выполненная тканевая обивка притягивает взгляд, и на всяческие недочеты, вроде жесткого и блестящего пластика дверей, уже не обращаешь внимания. К расположению органов привыкаешь быстро: все на своих местах, искать ничего не приходится. Только дневные ходовые огни мигают как-то странно: рычажок уже отпустил, а они не выключаются, нужно чуть подождать. Лучше уж мигать дальним светом. Правда, тогда может получиться, что будешь постоянно ездить с включенными фарами.

Для того, что бы сделать правильный и ответственный выбор автомобиля, рекомендуется обращаться только к проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя компаниям, коей, безусловно, является «GetNewCar», сайт getnewcar.ru. Кроме помощи в том, что бы подобрать автомобиль по цене и параметрам, и подбору автомобиля, к услугам клиентов компании ещё множество интересных, удачных и индивидуальных решений. Для получения более подробной информации, обращайтесь по номеру телефона: +7 (495) 642-36-55.

Добавить комментарий