Что такое «жидкие» колготки?

Что такое "жидкие" колготки?

Если вы о них до сих пор не слышали, то не надо удивляться, если узнаете, это новшество очень популярно в странах Европа и США. Хотя к нам это модное нововведение ещё и не пришло, но у знающих про них они популярны. Следует отметить, что этот продукт наш российский и выдуман он в сети Интернет. Назван данный продукт так потому, что русским девушкам в офисах не рекомендуется иметь голые ноги. Однако Европа другое, в ней такого нет, там они называются «airbrush legs», и представляют собой спрей, который и колготками то не назовёшь.

Спрей

Он чем-то схож с автозагаром, но это и не правильно. Не секрет, что автозагар способен причинить вред коже, и его очень сложно смыть. В отличии от спрея с этим продуктом подобных проблем нет, ибо это что-то типа тонального крема используемого для ног, он легко наносится и смывается.

Из вышеописанного можно понять, что этот спрей маскирует любые дефекты кожи на ногах: синяки, вены, царапинки оставшиеся после удаления волос и придаёт коже красивый вид. Это весьма актуально осенью и весной, в эти времена года кожа ног имеет бледный и некрасивый оттенок. Так что «жидкие колготки» настоящая палочка выручалочка для девушек, поскольку часто хочется избавиться от надоевших колготок дать коже ног позагорать.

Но для достоверности коже необходим ровный загар. Именно для достижения этого в «жидких колготках» присутствуют бронзаторы, которые придают коже нужный цвет. В отличие от других автозагарных кремов, бронзаторы весьма лёгкие и они не пачкают одежду и не допускают тёмных разводов. Отличный выбор таких колготок, как впрочем и любых иных можно найти на сайте kolgot.net, где кроме прочего, присутствует и белье Аллес.

Так же с состав продукта входят светоотражающие частицы, которые преломляют свет и прекрасно маскируют дефекты кожи: синяки, шрамы, вены и веснушки.

В сравнению с капроновыми жидкие не имеют зацепок, а сами ноги очень гладкие

Наносятся они просто. Вначале спрей распыляется на руки, а затем равномерно наносится на ноги. Необходимо чтобы кожа была чистой. Кроме ног «жидкие колготки» можно использовать и как крем, спрей можно наносить любые открытые участки тела.

Добавить комментарий