ТОП-5 крупных выигрышей в покере

ТОП-5 крупных выигрышей в покере

Покер — это не только отличный досуг, но и возможность заработать крупную сумму. Чем больше опыта, тем серьезнее турниры. Соответственно, увеличивается размер банка. Играя за карточным столом, можно за несколько дней заработать от сотен тысяч до десятков миллионов долларов. Но для этого нужна выдержка, стратегия и полный контроль эмоций. Отточить мастерство вы можете в https://play.pokerok369.com/ GGПокерОк. Новичкам здесь предложены ставки на виртуальные фишки, а также приятные бонусы. Как только поймете, что готовы к реальной игре, регистрируйтесь, пополняйте счет и выбирайте стол с приемлемыми лимитами. Ну а сколько можно заработать, смотрите ниже.

Крупнейшие выплаты и их обладатели

Некоторые покеристы уверены, что получить крупную сумму можно было лет 10 — 15 назад. Сейчас же, ввиду обилия румов и участников, глупо рассчитывать на баснословные выигрыши. Но утверждение в корне ошибочное. Сегодня активно проводятся серии турниров с розыгрышем сотен тысяч долларов. Помимо ивентов в офлайне добавлены карточные столы в интернете. Например, в GGПокерОк регулярно стартуют сателлиты, доступны игры с различными лимитами. Это позволяет увеличивать уровень опыта даже при минимальном депозите. И не имеет значения, сколько человек постигают азы покера. Если вы опередите их, полностью вникните в правила и научитесь применять стратегии, то сможете обойти всех участников.

В ТОП-5 выплат внесены следующие суммы:

  • $18 346 670 (Антонио Эсфандиари);
  • $15 306 668 (Даниэль Колман);
  • $12 248 912 (Элтон Цанг);
  • $12 000 000 (Джейми Голд);
  • $10 112 001 (Сэм Трикет).

Антонио Эсфандиари — обладатель трех браслетов за победы в Мировой серии покера. Свой самый большой приз он получил в 2012 году, когда выиграл Big One for One Drop в Лас-Вегасе. Сделав взнос в размере $1 000 000, он остался в плюсе (начислено $18 346 670). Эта сумма — крупнейшее вознаграждение в истории покера, а не только в жизни Антонио.

В том же турнире, но уже в 2014 году, отличился Даниэль Колман. Он стал известен в покере благодаря игре в офлайне. Но деньги на вступительные взносы он накопил в онлайн мероприятиях. Итак, в Big One for One Drop с входом $1 000 000 Колман занял первое место. Сумма призовых составила $15 306 668.

Элтон Цанг входит в пятерку лучших покеристов. В 2016 году он участвовал в турнире One Drop Extravaganza, проходившем в Монте-Карло. Цанг победил 25 других игроков, заработав $12 248 912.

Джейми Голд рано заинтересовался покером из-за любви к азартным играм его матери и деда. В 2006 году он участвовал в Главном Событии WSOP. Голд занял первое место, получив $12 000 000. Это был крупнейший приз за всю историю турнира. Общая сумма, которая разыгрывалась в ивенте, превышала $85 млн.

Сэм Трикет некогда был профессиональным футболистом. Но полученная в 2005 году травма заставила его пересмотреть взгляды на жизнь. Трикет заменил спорт картами, играл в казино и в онлайн румах. Его самый крупный приз в размере $10 112 001 получен в 2012 году в рамках Big One for One Drop. Здесь он занял второе место, уступив лидерство Антонио Эсфандиари.

Не упустите и вы возможность сорвать банк. Начните игру в GGПокерОк, отточите мастерство. Не исключено, что о вас тоже будет говорить весь покерный мир.

Добавить комментарий