LexTaxi – поездки по Киеву с достойным комфортом

LexTaxi – поездки по Киеву с достойным комфортом

Служба такси Лекс – современная форма обслуживания киевлян по американской системе доставки пассажиров. Где заказы на перевозку клиентов можно оформить через мобильное приложение или просто по телефону. Пассажирам на выбор предлагается несколько вариантов автомобилей различной комфортности. Там же на сайте компании принимаются предварительные заявки на перевозки, и оказываются дополнительные услуги. Такие, как детское кресло в салоне машины, перевозка животных или доставка корреспонденции в роли курьера.

Почему киевляне предпочитают ездить на такси Lex

Тем, кто ездит постоянно по одним и тем же маршрутам можно один раз совершить поездку, чтобы она осталась в памяти компьютера. Далее все поездки будут оформляться в один клик по стабильным расценкам. Кроме того, заказчик видит в смартфоне:

  • проложенный на карте маршрут;
  • срок подачи машины;
  • время в пути следования.

При этом всегда есть прямая связь с диспетчером, а все текущие вопросы решаются моментально.

Вызвать такси для поездки в аэропорт или на вокзал для встречи гостей – ещё одна услуга службы такси. В отличие от конкурентов, клиенту необязательно самому присутствовать при встрече, этим займётся водитель. Он с табличкой встретит гостя, поможет тому с багажом и привезёт к месту встречи. А если в заявке будут указаны дополнительные требования, например, забрать по дороге пассажира, то заедет и доставит по назначению.

Возможность выбирать самое дешевое такси Киева по классам комфорта, позволяет использовать машину для служебных разъездов. Причём на автомобиле не будет опознавательных знаков принадлежности к такси, а водитель одет в костюм, или соответственно окружающей обстановке.

При отсутствии интернета заказать такси в киеве номер 509 можно по телефону. Здесь также с заказом не будет проблем и на вызов приедет ближайшее свободное такси. А диспетчер ещё при посадке объявит клиенту стоимость поездки. Кроме того, заказчику могут оказать услугу «Второй водитель», который перегонит автомобиль клиента к месту стоянки. Если машина заказчика не заводится от штатной системы, то её отбуксируют в гараж или ближайшее СТО.

Преимущество Лекс такси

Прежде всего, у службы имеется отличная связь, которая помогает координировать работу такси. Поэтому заказчиков ожидают низкие расценки на перевозку пассажиров и быстрая подача автомобиля к месту посадки. Работают круглые сутки, принимают предварительные заказы за несколько дней вперёд. Могут организовать трансферные перевозки от аэропорта до города или вокзала. Есть междугородные такси в любой город страны. Рассчитывают поездки по единому прейскуранту.

Сайт компании – https://taxilex.com.ua.

Добавить комментарий