Учимся прибыльным тактикам покера

Учимся прибыльным тактикам покера

Покер — игра интеллектов, но понимать это начинают новички после нескольких слитых раскладов с, казалось бы, отличными картами. Сэкономит время игроками, которые хотят играть прибыльно и результативно, знание определенных тактик покера. Их несколько, каждая зависит от места применения, а также от конкретных факторов игры. Самое первое, что должен понимать новичок — в покере лучше не ждать фарта или удачу, нужно научиться вести игру с тем, что выпадает, именно это делает обычного покериста профи.

Особенностью покерной игры является недостаточность информации, как об оппонентах, так и об оставшихся картах после раздачи. Эта неопределенность присутствует на протяжении всего игрового процесса. Поэтому вести сессию покерист будет по тем данным, которые он сможет грамотно собрать за столом, их анализе, а также дальнейшим выводам.

В выводах кроется ключ для успешного ведения партии. Нужно научиться анализировать три составляющие: собственные стартовые руки, карты на борде, а также действия со стороны соперников. Основная тактика на старте — как можно дольше находиться на игровой дистанции. Это предполагает максимально взвешенное решение во время первого хода, он вытекает из математического ожидания от положения игрока в сессии: колл, рейз или другая позиция. Известные покер стратегии основаны на точнейших расчетах, они подтверждены многими раскладами, потому не стоит «верить» игорным площадкам, которые продают известные всем тактики за баснословные (и не всегда) «все деньги мира».

Подходят тактические стратегии для различных лимитов, потому применять их удастся, как при низких, так и при высоких ставках. Столы для розыгрыша покера с разными лимитами предлагает покер-рум GGПокерОк, где применять свои навыки сможет даже новичок.

Самая простая тактика для новичка — стратегия с коротким стеком или SSS. Основанием для нее является факт малого стека относительно значений ставок и блайндов. Положительный результат добивается даже при низкой вероятности выигрыша. Примером может служить такой расклад. Стек 1 доллар, банк 10 долларов, тогда на руках предполагается выигрыш 20%, если ставка будет All-in.

Положение прогнозирует 8 проигрышей по 1 доллару плюс 2 выигрыша по 10 долларов из каждых 10 розыгрышей. Получается, математическое ожидание от такого хода составляет 12 долларов. Подобный подход эффективен даже против оппонента с большим стеком. Однако, опытный противник может снизить размер выигрыша, но, в играх на микролимиты профи-гэмблеров немного.

Покер-стратегия со средним стеком (более 40 ББ) является более сложным вариантом для ведения расклада. Тактика требует владения основ покерной математики. Отличие MSS от SSS — необходимость опыта постфлоп игры. Без понимания таковой банк будет слит. Стратегия с глубоким стеком или BSS основана на значительных знаниях математики, которые предполагают грамотный постфлоп покера. Нацелена данная стратегия на получение максимума по ставкам.

Играть по такой тактике без особых знаний, а также без владений технических приемов, удачно не удастся, кроме того, здесь важен тактический подбор соперников. Проверьте эти тактики в GGПокерОк, приобретя нужный опыт. Прибыль не заставит себя ждать.

Источник: GGPokerok официальный сайт

Добавить комментарий