Детейлинг

Автодетейлингом называется комплексное обслуживание машины, обеспечивающие высокопрофессиональный уход за ее экстерьером и интерьером. Список услуг, которые оказываются в рамках автодетейлинга, определяется в каждом сервисе индивидуально. Получить такое обслуживание можно в компании GS-moika. Детейлинг включает в себя следующие услуги:

• Химчистка салона, обеспечивающая возможность избавиться от вредных бактерий и загрязнений при помощи специальных химических средств и профессионального оборудования.

• Полировка кузова автомобиля для восстановления его привлекательного внешнего вида. В процессе этих работ устраняются трещины, мелкие потертости, царапинки, и лакокрасочное покрытие приобретает первоначальный блеск.

• Защита салона и кузова автомобиля от повреждений путем нанесения специальных покрытий.

• Техобслуживание защитных покрытий. Данная услуга позволяет быстро и недорого увеличить срок их службы. При выявлении сколов на покрытии надо незамедлительно обратиться в автосервис, чтобы предотвратить усугубление нанесенных повреждений.

• Мойка машины. В рамках автодетейлинга в данных целях применяется метод двух ведер, позволяющий эффективно удалить грязь, пыль и дорожные реагенты даже в труднодоступных местах.

Добавить комментарий