Одинокий миллиардер ищет веселую девушку для совместного отдыха на Луне

Одинокий миллиардер ищет веселую девушку для совместного отдыха на Луне

Итак, милые дамы, возможно, ваши поиски достойного мужчины, наконец, завершились. Позвольте представить вам японского миллиардера-предпринимателя и коллекционера произведений искусства Юсаку Маедзаву.

Этот 44-летний разведенный мужчина, отец троих детей, ищет женщину, достигшую возраста 20 лет, которая могла бы сопровождать его в путешествии на Луну, а если все пройдет хорошо, то отношения могут продолжиться. Многие парни просто хотят использовать вас как «конфетку», молодую привлекательную спутницу на один вечер, чтобы выглядеть шикарно во время первого в истории человечества туристического полета на Луну. Но только не Юсаку Миядзава, уважаемые дамы! Он ищет спутницу для Луны и спутницу для жизни в одном лице – человека, который останется с ним на долгие годы после возвращения из путешествия. Разумеется, если вы оба не сгорите на обратном пути при входе в плотные слои атмосферы.

Надо сказать, Юсаку заметно повзрослел и остепенился с тех пор, как в сентябре 2018 года приобрел билет на корабль Space X до Луны и обратно. Тогда он пообещал, что возьмет с собой команду художников, чтобы они могли набраться вдохновение, получив уникальную возможность увидеть Луну ближе, чем обычно, а родную планету со стороны. Однако, поверьте, теперь все эти дикие и необузданные желания в прошлом. Он хочет устроить свою жизнь, а для начала слетать на Луну с новой подругой из Интернета. Вполне разумная и понятная мечта, не так ли?

Если вы заинтересованы в свидании с Юсаку и бесплатном путешествии на Луну, все, что вам следует сделать, это добиться его благосклонности. И для этого вам придется совершить один из самых романтичных жестов, на которые только способен человек в наше скучное и приземленное время: заполнить анкету на его вебсайте. Если вам не хватает уверенности в себе, и вы опасаетесь, что не подойдете для лунных каникул миллиардера, не беспокойтесь: требования Юсаку вовсе не так уж экстравагантны. Претендентка должна соответствовать всего двум условиям: быть «яркой личностью» и «искренне желать мира во всем мире». Да, кстати, циничных 19-летних стерв просят не беспокоить.

Источник

Добавить комментарий