Как сервис Zengram может помочь продвижению бизнеса в Инстаграм?

Как сервис Zengram может помочь продвижению бизнеса в Инстаграм?

Сегодня мы обсудим преимущества сервиса Zengram, а также принципы работы с ним.

Instagram уже давно перестал быть площадкой для публикации и распространения визуального контента. Сегодня интернет-аудитория использует его с целью:

  • реализации торговых предложений;
  • приобретения различных товаров;
  • оптимизации взаимодействия с популярными людьми;
  • получения дополнительного дохода в рамках продвижения собственного блога.

Если речь идет о стартовой раскрутке блога с помощью информационного наполнения, то его владелец, как правило, самостоятельно выстраивает стратегию контентного привлечения целевых подписчиков, ориентируясь при этом на их предпочтения и интересы. В случае же полномасштабного продвижения могут пригодиться вспомогательные сервисы. Одним из них является Zengram.

Что такое Zengram?

Zengram – это площадка, которая эффективно выполняет две ключевые Instagram-задачи: mass liking и mass following. Перечень дополнительных преимуществ Zengram представлен ниже:

  • широкий спектр возможностей для статистического исследования и анализа Instagram-аккаунта;
  • автоматизация операций;
  • практичный и понятный пользовательский интерфейс (сервис может быть быстро освоен не только опытными пользователями, но и начинающими блогерами за счет гибкой системы настроек);
  • наличие функции отправки приветствия каждому новому подписчику;
  • передовой механизм проставления лайков на посты и комменты;
  • возможность работать с геолокацией;
  • возможность управлять Instagram-активностями посредством мобильных гаджетов.

Алгоритм работы с Zengram

  1. Вам для выполнения операций предлагаются 2 версии сервиса: базовая и расширенная. Стандартная версия характеризуется ограниченной функциональностью, расширенная – более детальной настройкой опций.

    Совет. Мы рекомендуем освоить продвинутый пакет функций, благодаря которому вы сможете получить доступ ко всем инструментам Zengram.

  2. Следующий этап заключается в настройке алгоритма раскрутки Instagram-профиля при помощи Zengram. Особое внимание уделите созданию оптимального сценария объединения действий, которые вам необходимы, а также планированию расписания и обозначению лимитов, интервалов.
  3. Третий шаг – это формирование перечня источников поиска новых подписчиков. На них можно выходить посредством, скажем, геолокационных отметок, хэштегов или преобразования идей конкурентов в рамках наполнения личного блога.
    Важно. В первую очередь осуществите поиск подписчиков по геотегам.

    Преимущество. Zengram предоставляет достоверную информацию о расположении фолловеров в том или ином регионе. Все просто: если на требующейся вам локации (с учетом вашей тематики, разумеется) показывается минимум 1000 геопометок, то сразу же приступайте к региональному продвижению Instagram-профиля.

  4. Что же касается составления графика активности сервиса, то им можно воспользоваться только в продвинутой версии Zengram. Преимущество функции – повышение эффективности процесса проставления лайков в течение суток (разъяснение: днем их должно появляться больше, чем ночью).
  5. Сбор данных об аудитории в Zengram оптимизирован путем формирования дополнительной информационной базы, включающей телефонные номера, e-mail-адреса пользователей, описания их персональных аккаунтов и так далее.
  6. Уникальный алгоритм mass following Zengram позволяет выполнять чистку ленты профиля от лишних постов, что способствует оптимальному взаимодействию с ним непосредственно владельца и повышению лояльности подписчиков к публикуемому наполнению.
  7. Аналитика. В расширенном режиме вы сможете:
    • узнать число лайков за тот или иной промежуток времени, а также сравнить его с данными, полученными в течение предыдущего периода социальной активности;
    • определить среднее число лайков, оставленных под постами;
    • выявить степень общей пользовательской вовлеченности;
    • отследить количество ботов, присоединившихся к вашему профилю.


На этом пока все. Следите за нашими новыми публикациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *