Хотите купить Armphone – армянский телефон?

Хотите купить Armphone - армянский телефон?

А вот такой возможности у «айфона» точно нет: на ArmPhone можно будет ставить на звонок современные армянские мелодии, вшитые в память устройства.

Стоит отметить, что Армфон был анонсирован еще в 2013 году. Продажи были запланированы на 2014 год. Но чуда не случилось, и многие ожидавшие выход начали сомневаться в том, что телефон вообще будет выпущен. И вот настал момент истины.

Купить ArmPhone можно будет за 185-200$ в зависимости от конфигурации сразу после презентации на ВДНХ, которая состоится 3 декабря 2016 года.

Описание всех моделей >>>

Ростелеком запустит «облако» для игроманов

Переходим ко второй части новостного выпуска, в котором я поведаю об известиях от компании «Ростелеком». Мобильный гигант намерен вложить серьезные деньги в разработку облачной платформы для игроманов, которая позволит наслаждаться современными «игрушками» даже на слабых ПК.

Речь идет конечно же не о всех играх, а пока только браузерных. Все вычислительные операции и обработка графики будут производиться на сервере в «облаке», а потом передаваться на компьютер конечного пользователя. Нужно будет установить всего одно приложение для доступа к базе игр.

Подобная технология существенно снижает требования к оборудованию и позволяет наслаждаться игровым процессом на экране телевизора с применением дополнительного контроллера.

Как Вы понимаете, бесплатной эта услуга быть не может. Пока что называется сумма в 500 рублей за оформление месячной подписки. Также, предусмотрены варианты суточной оплаты для экономии денег, если Вы не планируете играть каждый день.

Источник

Добавить комментарий