Как женщине одеться в театр, оперу или филармонию?

Решение о том, как одеться в театр, должно в первую очередь зависеть от того, какой спектакль будет. Еще несколько лет назад элегантное платье было обязательным дресс-кодом для женщин. Сегодня правила менее формальны, особенно когда билеты на комедию. Конечно, театральные платья по-прежнему в моде! Впрочем, и штаны для такого зрелища надеть тоже стоит.

Как совместить комфорт с элегантностью? Например, к модным брюкам чинос хорошо подобрать рубашку или блузку с длинными рукавами. Дополнить этот наряд туфлями на высоком каблуке или элегантными мокасинами, и он готов — классический и удобный наряд создан! На премьеру потребуются более элегантные театральные наряды. Женские костюмы подойдут для таких случаев. В сочетании с высокими каблуками и минималистичными аксессуарами — небольшой вечерней сумочкой и нежными украшениями — можно получить удобную и модную укладку для театра.

Опера и филармония — какой дресс-код?

Поход в оперу или концертный зал — прекрасная возможность создать более изысканную стилизацию. В этих случаях не стоит бояться элегантности – она даже целесообразна.

Платья всегда в моде! Платья-макси выше колена или в пол, обязательно классических расцветок — такие платья деподходят даже для элегантных мероприятий.
Хочется выделиться? Комбинезоны с длинными штанинами идеальны! Это менее классическое решение так же стильно, как и платье, а также обеспечивает больший комфорт и является идеальным решением в прохладный вечер. Элегантные комбинезоны лучше всего смотрятся с туфлями на высоком каблуке и с сумкой Tabby Shoulder Bag 26 With Whipstitch.

Расклешенные юбки или юбки-карандаш? Независимо от кроя, классические юбки миди всегда являются отличной идеей. Что выбрать поклонникам классики? Дополнить юбку до колен белой рубашкой и приталенным жакетом. Чтобы оживить наряд, нужно расставить сильный цветовой акцент в виде аксессуаров – отлично подойдут оттенки красного и темно-розового, а также модный васильковый цвет.

Добавить комментарий