Графская Славянка

Графская Славянка

Разоблачение коттеджного поселка. Уже многие годы руководители коттеджного поселка графская славянка призывают покупателей вложиться в новые объекты. По их мнению, дома активно строятся, планируется газификация, подключение электроэнергии и подача воды. Однако на самом деле клиенты просто попадают в руки злоумышленников, которые и не собираются сдавать жилье, а лишь пользуются доверчивостью людей и собирают с них деньги.

Если тоже планировали купить недостроенный дом в поселке Графская Славянка, рекомендую почитать статьи из этой группы: https://vk.com/grafskaya.slavyanka. Здесь представлены неоспоримые факты, которые докажут, что застройщики на протяжении многих лет тянут со строительной деятельностью, и вовсе неизвестно, будет ли окончена работа или нет.

Администратор группы — это один из руководителей коттеджного поселка, который ушел, когда узнал о предстоящих махинациях. Стоит вдуматься в его слова и представленные доказательства, и сделать выводы. На сайте представлено множество информации из разных источников, а также есть комментарии обманутых людей. Стоит ли вкладывать огромные суммы на жилье, которое могут и вовсе не построить?

Добавить комментарий