Двери премиального класса от производителя

Двери премиального класса от производителя

По внешнему виду входных дверей судят о благосостоянии владельцев, а также они служат украшением интерьеров и защищают внутренние помещения от непрошеных гостей и атмосферных осадков.

Установить металлическую дверь на входе в дом – значит, обезопасить жильё надёжной ограждающей конструкцией, которой нестрашен взлом и пожар.

Для улучшения внешнего вида элитные входные двери отделываются декоративными панелями из натурального дерева или МДФ плиты, а также могут использоваться стеклянные вставки. Подобрать входную дверь достойного европейского качества предлагает gerdadoors.ru торговый представитель компании GERDA.

В отличие от дверей азиатских производителей, чью поверхность можно вскрывать консервным ножом, двери Герда изготавливаются из легированной стали. Для защиты от коррозии поверхность стали подвергается гальванизации, а диффузионная сварка не меняет структуру металла. Во внутренней полости двери предусмотрены рёбра жёсткости, они позволяют конструкции выдерживать форму и плоскостность.

Для того чтобы дверь не промерзала и хранила тепло вся её внутренняя поверхность залита пеной. Кроме того, все двери укомплектовываются очень надёжными замками европейского производства, имеют дополнительные стальные накладки в районе замка, и вешаются на три шарнира. Прочность установки двери обеспечивают 12 анкеров, крепящих коробку к проёму в стене.

Московский представитель компании Герда предлагает приобрести дверь входная металлическая цена со скидкой по акции. Для этого нужно сделать заказ на сайте компании или посетить один из офисов. После чего дождаться замерщика, оплатить заказ и через неделю стать обладателем надёжной красивой двери.

Кроме того, заказчик может предложить свой внешний вид двери, предоставив исполнителю фотографию или чертёж образца. На всю установленную продукцию производитель даёт десятилетнюю гарантию на целостность и безопасную эксплуатацию.

Добавить комментарий