Хранение вещей в индивидуальных боксах

Хранение вещей в индивидуальных боксах

Решить проблему с хранением личных вещей, документов, спортивного инвентаря, мебели и даже небольших транспортных средств можно легко и удобно с помощью складов индивидуального хранения.

Для этого нужно всего лишь позвонить в компанию SafeBox и забронировать бокс нужной площади. Всего у компании 5 складов в Москве, и два в Санкт-Петербурге. Площади боксов от 1 до 10 квадратных метров.

Кроме хранения вещей и товаров, в боксах могут быть оборудованы небольшие офисы для ведения переговоров или интернет магазины. А также у каждого склада имеются все необходимые удобства:
— подъездные пути;
— складские ворота;
— изолированные помещения;
— электричество;
— охрана.

Время работы складов не лимитировано, они открыты для посещения все 24 часа в сутки. Арендная плата зависит от города, где расположен склад.

В столице все склады работают по единым тарифным расценкам. Так, хранение вещей в Москве в боксах площадью 1 кв. м. стоит 2050 руб. месяц, а аренда помещения 1,5 кв. м. обойдётся клиентам за 3075 рублей.

При этом не нужно забывать, что любое помещение ценится своим объёмом. Так, на самом деле при площади 1 кв. метр и высоте бокса 2,5 метра, арендатор получает в пользование целых 2,5 куб. метра пространства, которое он сможет использовать по своему усмотрению.

В каждом боксе safe-box.ru имеется металлический потолок, а дверь закрывается на замок, поэтому посторонние лица в него не проникнут.

Ещё в боксах установлены стеллажи и есть коробки для хранения мелких вещей. Кроме личных вещей, в боксах можно хранить имущество фирм, архивы документов, мебель во время ремонта или сдачи квартиры внаём, поэтому организация хранения вещей реализована на высоком уровне.

Заключив договор на аренду одного бокса, клиент может расширить свои владения за счёт свободных помещений, путём переоформления соглашения. Ещё арендатор может получить существенную скидку по платежам, если заключит договор найма на срок свыше трёх месяцев.

Добавить комментарий