Накрутка живых подписчиков

Накрутка живых подписчиков

Сегодня сложно найти современного человека, у которого нет странички в социальной сети. Без всяких сомнений, большой популярностью во всем мире пользуется именно Инстаграм. Звезды мирового масштаба, киноактеры, спортсмены, и конечно известные блогеры, все они ведут странички в этой социальной сети. Но для того, чтобы стать популярным человеком, нужен небольшой толчок. Именно поэтому сегодня накрутка живых подписчиков пользуется большим спросом.

Кому доверить накрутку подписчиков?

Нужно понимать, что если довериться такое ответственное задание не правильной компании, то аккаунт могут заблокировать за подозрительную активность и все труды окажутся напрасными. Так бывает, если накручивают подписчиков из так называемых фейковых или мертвых страничек. Живых подписчиков накручиваются в компании www.instabar.ru, причем за долгие годы своей работы специалисты успели заработать себе положительную репутацию.

Расценки на услуги

Можно выбрать определенный пакет из списка, который предоставлен на главной страничке сайта. Каждый человек выбирает определенное количество подписчиков, которое необходимо его страницу. Это число может варьироваться от 5000 до 15000 человек. Все подписчики будут исключительно с собственных страниц, поэтому от них можно ожидать естественную активность. Каждый из пакетов имеет свою стоимость, но в компании довольно часто проходят акции, поэтому желаемое количество активных подписчиков, можно получить по более выгодной цене.

В качестве приятного бонуса от владельцев компании, к каждому пакету подписчиков, прилагается комплект лайков на последние 10 опубликованных фотографий, что позволит существенно укрепить свой авторитет среди других участников социальной сети.

Добавить комментарий