COMPUTEX Taipei 2019: RGB-ленты от T-FORCE

COMPUTEX Taipei 2019: RGB-ленты от T-FORCE

Ведущий мировой производитель памяти, компания TEAMGROUP, покажет продукцию под игровым брендом T-FORCE на выставке COMPUTEX Taipei 2019 с 28 мая по 1 июня. В этом году в павильоне TEAMGROUP (J0218) на территории выставочного центра Nangang Exhibition Center Hall можно будет увидеть не только эффектную линейку T-FORCE RGB, но им новые устройства для хранения данных для «умного» стиля жизни. Посетили смогут в ретроспективе оценить выдающиеся усилия TEAMGROUP по создания передовых продуктов. Вместе с этим будут представлены игровые модули памяти T-FORCE, получившие награды «Red Dot Design 2019» и «iF Design 2019». Весь мир увидит преимущества бренда на международной арене.

В 2019 году игровая память T-FORCE вновь эволюционировала за счёт внедрения технологии Addressable RGB LED, которая позволяет настраивать работу единичных светодиодов по отдельности, став первым подобным продуктом на рынке. Память T-FORCE DELTA Z ARGB и XCALIBUR ARGB будет показана на выставке COMPUTEX 2019. Помимо шикарных световых эффектов, взятых от предыдущих моделей, новая игровая память T-FORCE имеет 12 уровней контроля яркости. Теперь, даже если яркость находится на низком уровне, это не повлияет на производительность подсветки, что позволит достичь более точной синхронизации подсветки. Поддерживается программное обеспечение производителей материнских плат, а также программное обеспечение T-FORCE BLITZ, что позволяет менять подсветку на свой вкус и создавать персонализированные световые эффекты.

Контрольный модуль T-FORCE CAPTAIN RGB – это эксклюзивный RGB-контроллер, разработанный специально для геймеров. Встроенные световые эффекты дают более полный и разнообразный контроль над подсветкой. Назначаемые световые ленты T-FORCE ARGB входят в комплект контроллера. Световые ленты имеют магнитное крепление, благодаря чему их можно закрепить на любом компьютерном корпусе. Каждый назначаемый светодиод ARGB LED можно включать по отдельности. Предусмотрена возможность объединять ленты для создания персонализированных световых эффектов в любой обстановке.

Источник

Добавить комментарий