COMPUTEX Taipei 2019: новые накопители от T-FORCE

COMPUTEX Taipei 2019: новые накопители от T-FORCE

Ведущий мировой производитель памяти, компания TEAMGROUP, покажет продукцию под игровым брендом T-FORCE на выставке COMPUTEX Taipei 2019 с 28 мая по 1 июня. В этом году в павильоне TEAMGROUP (J0218) на территории выставочного центра Nangang Exhibition Center Hall можно будет увидеть не только эффектную линейку T-FORCE RGB, но им новые устройства для хранения данных для «умного» стиля жизни. Посетили смогут в ретроспективе оценить выдающиеся усилия TEAMGROUP по создания передовых продуктов. Вместе с этим будут представлены игровые модули памяти T-FORCE, получившие награды «Red Dot Design 2019» и «iF Design 2019». Весь мир увидит преимущества бренда на международной арене.

T-FORCE выпустила новый накопитель M.2 PCIe SSD – CARDEA Liquid, патентованный (Taiwan Utility Model Patent No. M574264) высокопроизводительный твердотельный накопитель M.2 PCIe с водяным охлаждением, разработанный специально для выскопроизводительных игровых ПК. Чтобы подчеркнуть принципы T-FORCE, внешний дизайн изделия имеет узкие края, вырезанные лазером, для эффективного отражения света. Прозрачный корпус накопителя позволяет геймерам менять охлаждающую жидкость. В сочетании с радиатором поток воды может отражать художественную комбинацию силы и красоты. Выдающийся дизайн накопителя CARDEA Liquid M.2 PCIe SSD принёс ему награду на выставкеCOMPUTEX d&i 2019. Согласно лабораторным испытаниям TEAMGROUP, этот накопитель может снижать свою рабочую температуру на 10 градусов за счёт внутренней самоциркуляции воды в охлаждающем модуле. Новейший интерфейс PCIe Gen3 x4 обеспечивает последовательную скорость чтения записи 3400/3000 МБ/с, а случайная скорость чтения/записи достигает 180K/160K IOPS. Экстремальная скорость работы обеспечивает высочайшую производительность, что придётся по вкусу геймерам и любителям водяного охлаждения.

Твердотельный накопитель T-FORCE DELTA MAX RGB имеет зеркальный RGB-дизайн для создания сложных световых эффектов, которые сделают игровой компьютер уникальным с эстетической точки зрения. Величественная поверхность отражает прозрачные эффекты подобно волшебному зеркалу. Плотно расположенные светодиодные световые эффекты представляют собой праздник света с наибольшей цветной поверхностью. Кроме того, чтобы вывести величественный твердотельный накопитель на новый уровень, его можно подключить к материнской плате для синхронизации цвета и световых эффектов с другими RGB-устройствами. Микросхемы 3D NAND обеспечивают скорость чтения 560 МБ/с и скорость записи 510 МБ/ч и повышают эффективность и прочность накопителя. Накопитель T-FORCE DELTA MAX создаёт невиданные ранее фантастические и чудесные световые эффекты. Это определённо наилучший выбор среди твердотельных накопителей с RGB-подсветкой.

TEAMGROUP выпустила твердотельный накопитель PD1000 класса High-End с высокоскоростным интерфейсом USB 3.1 Gen2. Скорость чтения накопителя в 5 раз превышает скорость механических внешних жёстких дисков, за счёт чего обеспечивается быстрый доступ к большим объёмам данных, ускоряется передача файлов и экономится время, при сохранении стабильности работы. Кроме того, накопитель можно использовать с игровыми приставками PS4, XBOX и другими для ускорения запуска игр или хранения дополнительных игровых данных. Это наилучший выбор для профессионалов, фотографов и геймеров. Накопитель PD1000 имеет стильную внешность и выполнен в элегантном корпусе «морского синего» цвета с гладкой металлической поверхностью, снижающей появление отпечатков пальцев. Этот тонкий и лёгкий накопитель весит всего 45 грамм и имеет защиту от вибраций, что позволяет безопасно его переносить.

Источник

Добавить комментарий