Многофункциональный уникальный модуль-смартфон DOOGEE S90 теперь доступен россиянам на AliExpress

Многофункциональный уникальный модуль-смартфон DOOGEE S90 теперь доступен  россиянам на AliExpress

Не секрет, что в наши дни многие смартфоны выглядят похожими друг на друга как две капли воды, легко ломаются и практически ничем не отличаются от моделей предыдущего поколения. Новая модель ударопрочного защищенного модульного смартфона DOOGEE S90 сочетает в себе инновационный дизайн, многофункциональность, готовность к вызовам внешней среды и поистине безграничное количество уникальных возможностей на все случаи жизни. DOOGEE S90 собрал более $354 000 с 935 заказов во время краудфандинговой кампании на платформе Кикстартер, проходившей с 15 января по 14 февраля 2019 года.

Помимо этого, c марта 2019 года новый модуль-смартфон стал ещё доступнее для россиян: смартфон официально вышел на отечественный рынок, а AliExpress анонсировал беспрецедентные скидки для россиян на оригинальную модель DOOGEE S90 и супер-бандл DOOGEE S90, включающий все модули.

6.18-дюймовый DOOGEE S90, управляемый процессором Helio P60 – мощный смартфон, отвечающий всем потребностям современного пользователя. Более того, вместительное хранилище 6GB+128GB, камеры 16+8MP, управляемые искусственным интеллектом, “неубиваемый” корпус и аккумулятор на 5050mAh делают новый смартфон еще более желанным в глазах потребителя. Однако главная особенность DOOGEE S90 – возможность использовать встроенные модуля, раздвигая границы возможностей своего телефона, вместо того, чтобы приобретать четыре отдельных гаджета. Модуль-дизайн DOOGEE S90, по мнению экспертов индустрии – смелый инновационный шаг, который будет позитивно воспринят мировым рынком мобильных устройств. Легкий щелчок – и один модуль быстро сменяет другой, полностью изменяя функционал смартфона.

Источник

Добавить комментарий