Мансарда из чердака в многоэтажке

Мансарда из чердака в многоэтажке

Наверняка многие видели, как на крыше многоэтажного дома размещаются целые площадки для отдыха. Но не меньшей популярностью пользуются чердачные помещения, поскольку из них можно сделать шикарную мансарду. Но как же сделать это, если дом многоквартирный?

На самом деле все предельно просто, поскольку чердак является общей территорией. Если никто из соседей не претендует на него, то достаточно собрать подписи с каждой квартиры, о том, что никто не против и можно без проблем переделать чердак в мансарду по собственному проекту.

К кому обратиться?

Разумеется, самостоятельно проводить работы будет невозможно, поскольку в государственные структуры, такие как БТИ, нужно предоставить все необходимые документы и подробный план новой реконструкции чердачного помещения.

Сегодня этим занимается компания http://www.ac-holding.ru/roof/mansarda/sdelcherdeks/, которая за долгие годы своей практики смогли осчастливить не одну тысячу людей собственной мансардой в многоквартирном доме. Опытные специалисты не только помогут собрать нужные документы, но и проведут все строительные и отделочные работы по проектам, которые самостоятельно разработают при помощи высококвалифицированных инженеров и проектировщиков.

Добавить комментарий