Еще несколько моделей смартфонов Xiaomi получили MIUI 10

Еще несколько моделей смартфонов Xiaomi получили MIUI 10

Прошивка MIUI 10 в виде финальной стабильной сборки доступна для загрузки и установки на смартфон Xiaomi Mi 5S.

До конца этого года компания Xiaomi обещала обновить практически все свои современные мобильные устройства до операционной системы MIUI 10, что данный производитель электроники, судя по его действиям, и намерен сделать. Сегодня команда разработчиков китайской корпорации выпустила данную прошивку для нескольких моделей фирменных мобильных устройств, владельцы которых уже могут произвести ее установку на свои телефоны, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.

Сообщается, что начиная с сегодняшнего дня прошивка MIUI 10 в виде финальной стабильной сборки доступна для загрузки и установки на смартфон Xiaomi Mi 5S, а он вышел на рынок более двух лет назад. Новейшее программное обеспечение также получили все его модификации и версии, включая модель Mi 5S Plus, которая обладает более крупными габаритами и некоторыми другими отличиями по части технического оснащения и внешнего вида.

Прошивка MIUI 10 принесла вместе с собой обновленный интерфейс всей операционной системы, который выглядит гораздо более современно и минималистично, по сравнению с тем, который использовался ранее. Кроме того, данное ПО ощутимо повышает время автономной работы и скорость запуска стороненного программного обеспечения. Также компания Xiaomi в данной ОС заменила старые звуки и анимации на новые, а также внедрила поддержку ИИ при работе с камерой, благодаря чему качество снимков значительно улучшилось.

Читайте также: ASUS обновит линейку ZenFone 5 до Android 9 Pie

Информация о доступности новой прошивки для смартфона Xiaomi Mi 5S и нескольких его модификаций появилась в официальном аккаунте компании-производителя в социальной сети Weibo, поэтому, скорее всего, речь идет о китайской версии программного обеспечения, в котором нет поддержки русского языка и сервисов Google Play. Впрочем, жители других стран, обладающих такой моделью телефона, гарантированно получат новое ПО до конца нынешнего года, то есть уже в ближайшие несколько недель.

Источник

Добавить комментарий