Как самому приготовить жидкость для электронной сигареты

Как самому приготовить жидкость для электронной сигареты

Для опытного вейпера сделать самозамес так же просто, как приготовить коктейль. Если взять, к примеру, баночку на 30 мл. и замешать в ней жижу под дрипку, то в первую очередь, нужно залить ароматизатор (для соотношения пропиленгликоля и глицерона 50/50), так чтобы хорошо покрыло дно.

Очень важно правильно выбрать электронную сигарету, что бы от процесса «парения» получить максимальное удовольствие. Современный «гаджет» iStick Amnis с клиромайзером GS Drive подойдет идеально для такого случая.

Далее для получения жижи, крепостью 3 миллиграмма, заливаем готовой смеси, примерно до половины баночки. Если готовая основа шестерка, то, для получения крепости 3 миллиграмма, добавляем еще 15 мг. 100 процентного глицерина. При таком соотношении будет достаточно много пара и приятный вкус.

После заливки всех составляющих, пузырек следует закрыть и хорошо взболтать. Готовый самозамес должен отстояться минут 15, а то и полчаса. Концентрацию составляющих можно изменять под любой вкус. Чтобы понять все нюансы приготовления жижи своими руками, нужно пробовать различные процентные соотношения.

Добавить комментарий