10 моментов из истории резиновых кукол

10 моментов из истории резиновых кукол

В 2016 году Университет Дуйсбурга-Эссена сообщил, что, по данным опроса 263 гетеросексуальных мужчин, более 40% из них считают для себя возможным секс с роботом. Однако до того как в роли секс-игрушек стали выступать роботы, людям приходилось довольствоваться надувными и прочими куклами. Многие удивляются, когда узнают, что одни из самых первых известных секс-кукол были сделаны из старого тряпья ещё в 17 веке голландскими моряками. По этой причине японцы до сих называют кукол для секса «голландскими жёнами». Одна из первых серийных секс-кукол была выпущена в 1908 году и включала в себя «пневматическую трубку», заполненную маслом.

Как правило, те, кто приобретает надувные секс-куклы, относятся к ним с осторожностью, но не всегда это так. В память о тех «голландских жёнах», судьба которых сложилась не очень удачно, в этой статье мы расскажем о нескольких фактах, связанных с использованием резиновых женщин.

10. Надувные куклы нацистов

Рассказывают, что в нацистской Германии проводили странные опыты, вроде попыток научить собак говорить, но это ещё не всё. Имеются также сообщения о том, что нацисты создали резиновых кукол (называемых «синтетическими утехами»). В журнале за 1940 год есть запись (подлинность которой часто оспаривается) о том, что, согласно докладу рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, наибольшей опасностью, с которой столкнулись нацисты во Франции, стали венерические заболевания среди солдат, и виной тому были французские проститутки. В результате было приказано обеспечить солдат надувными куклами с целью снижения риска заражения ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём).

Эти куклы должны были иметь арийскую внешность, светлые волосы и голубые глаза, предполагалось, что солдаты будут носить их в ранцах. Однако были ли они реально сделаны, осталось невыясненным.

9. Надувная секс-кукла, ставшая пугалом

В 2015 году шотландский фермер Дэвид Грей был сильно расстроен. На его огород повадились ходить окрестные олени, и казалось, что их ничто не могло удержать. В итоге Грей решил использовать дешёвую надувную куклу в качестве пугала, чтобы отпугивать оленей со своего огорода.

Это дало результат и оказалось более эффективным, чем тряпка на палке, которую использовал ранее фермер. Правда, сексуальное пугало стало причиной нескольких аварий, так как местные водители, завидев его, начинали активно крутить головами.

8. Женщина, которая вышла замуж за надувную секс-куклу

Браки с неодушевленными предметами не признаются правительством, но это не значит, что никто не пытается в них вступать. Например, в 2009 году жительница Пенсильвании неофициально заключила брак с «американскими горками» и изменила свою фамилию на название их производителя. Женщина утверждала, что у неё есть глубокая эмоциональная связь с этими горками и что она любит их так же, как другие женщины любят своих мужей.

За год до этого в соседнем штате Огайо замужняя женщина решила в День святого Валентина вместе с ещё 19 парами повторно отпраздновать свадьбу. Поскольку мужу пришлось уехать по делу, с целью его замены подруги женщины принесли надувную куклу в натуральную величину. Надувная кукла была одета в брюки отсутствующего супруга, его рубашку и галстук. Кроме того, ей на лицо наклеили фотографию мужа. Женщина изначально собиралась лишь только поприсутствовать на повторной свадьбе своих четырёх подруг, но, увидев куклу, не смогла удержаться и присоединилась ко всем. Когда об этой свадьбе по телефону рассказали мужу, тот так смеялся, что не мог говорить.

7. Надувные куклы и вечеринки

Надувные куклы – это всего лишь один из способов добавить в сумасшедший праздник ещё больше безумия. В 2016 году было уделено много внимания одной холостяцкой вечеринке британцев. Гуляк попросили покинуть памятное по событиям 9/11 место в Нью-Йорке после того, как они решили посетить Граунд-Зиро в компании с надувной куклой. Это произошло незадолго до 15-й годовщины терактов 11 сентября, в результате многие выжившие после трагедии высказались в том духе, что выходка была отвратительной.

Однако в 2009 году во Флориде произошла ещё более странная история с куклой. В полицию сообщили о непристойной деятельности в гараже Publix. Когда офицер прибыл на место происшествия, он обнаружил толпу, окружившую автомобиль «Lincoln Town Car». В нём полицейский заметил мужчину рядом с двумя надувными куклами. Там же лежали несколько упаковок арахисовой пасты. Свидетели утверждали, что мужчина развлекался с куклами, что доказывали его «оттопыренные шорты».

Когда офицер подошёл к машине, мужчина вышел из неё и предъявил свои водительские права. Позднее его обвинили в нарушении спокойствия и непристойном поведении. Кукол конфисковали.

6. Кукла, которую приняли за бомбу

Выпускники в Индиане позволяют себе много экстремальных «шалостей». Например, в 2017 году несколько учеников нанесли значительный ущерб своей школе, сначала расписав её стены, а затем смыв всё написанное из огнетушителей.

В 2011 году в Рашвиле ученики старших классов хотели подбросить ради розыгрыша в женскую душевую надувную секс-куклу. Но когда школьный охранник заметил фигуру в капюшоне, которая зашла в душевую с пакетом и вышла с пустыми руками, он вызвал команду сапёров. Подросток был арестован и обвинён в совершении уголовного преступления. Позднее обвинение смягчили до административного правонарушения.

5. Надувные куклы и вода

Надувные куклы могут спасти жизнь. В 2011 году во время наводнения в австралийском Квинсленде погиб 31 человек. Особенно сильно пострадал от наводнения город Грантем, расположенный в 100 километрах к западу от столицы штата города Брисбена. Чтобы остаться в живых, многие люди цеплялись за любые плавучие предметы. Была обнаружена пара подростков, которые сначала попытались плыть с помощью надувной куклы, но потом зацепились за дерево. Спасатели напомнили паре, что куклы не относятся к общепринятым плавсредствам.

Но были и случаи, когда кукол и самих по ошибке пытались спасти. В 2012 году команда турецких спасателей попыталась спасти в Чёрном море женщину, которая оказалась резиновой. Бесчувственные люди выпустили из куклы воздух, после чего отправили её на свалку.

4. «Кукольный Бандит»

«Кукольный Бандит» получил свою кличку в 2009 году после того, как он трижды вламывался в магазины для взрослых в Австралии, занимался сексом с куклами «Jungle Jane», а затем выбрасывал их в соседней аллее. Чтобы установить личность бандита, правоохранительные органы получили образцы ДНК, сняли отпечатки пальцев и даже сфотографировали место преступления. Позже полиция поймала виновника и обвинила его в четырёх взломах и хищениях.

Однако у «Кукольного Бандита» хотя бы хватило ума выбрасывать свои куклы в том месте, где они не причиняли никакого вреда. В 2009 году в Калифорнии полиции пришлось перекрыть движение по 60-й автостраде в Мира-Ломе из-за того, что кто-то оставил свою обнажённую секс-игрушку посреди разделительной линии.

3. Политики и надувные куклы

В 2015 году была опубликована книга о Ричарде Никсоне, написанная журналистом Бобом Вудвордом. В книге есть и история, рассказанная заместителем помощника Никсона. По его воспоминаниям, однажды двое друзей бывшего президента во время его отдыха на Карибах подложили в постель к Никсону надутую куклу.

Однако похоже, что в целом отношения меду политиками и куклами не складывались. В 2016 году глава «Ассоциации чилийских экспортёров» подарил во время обеда министру экономики Чили резиновую куклу. В Чили существует традиция, когда глава ассоциации дарит своим гостям во время обеда шутливые подарки, однако на этот раз подарок вызвал политическое возмущение. Многие люди расценили это как сексизм, который зашёл слишком далеко.

2. Пилот и надувная кукла

В ходе ещё одной истории, произошедшей в 2016 году, авиакомпания «Air New Zealand» уволила двух сотрудников. Первый случай был связан с появлением в социальных сетях фотографии пилота, целовавшегося с надувной куклой. Руководство авиакомпания заявило, что оно было «шокировано и потрясено» фотографией. В результате пилот был временно отстранён от полётов.

Ещё один всплеск возмущения был вызван появлением в Snapchat фотографии бортпроводника, который выплескивает воду. Фото сопровождала подпись «Я хочу так же плюнуть на своих пассажиров». Исполнительный директор «Air New Zealand» даже выпустил видеозапись с извинениями за действия своих сотрудников.

1. Родео и куклы

В Новой Зеландии даже родео способно быть необычным. В 2016 году компания «Anti Rodeo Action NZ» выступила с инициативой запретить предоставление земли под проведение родео клубом «Warkworth Rodeo». Это было вызвано тем, что в ходе проводимого клубом детского мероприятия была использована надувная кукла. Согласно сообщению «Anti Rodeo Action», надувная кукла была очень сексуальной, с ней разговаривали о медовом месяце и называли её «подругой».

Организаторы из «Warkworth» ответили, что они даже не подозревали, что кто-то будет использовать таким образом надувную куклу. «Warkworth Rodeo» продолжает свою деятельность, несмотря на непрекращающиеся протесты со стороны «Anti Rodeo Action».

Источник

Добавить комментарий