Игровые автоматы. Почему люди играют?

Игровые автоматы. Почему люди играют?

Допустим, люди не хотят играть в автоматы. Они пишут в правительство обращение, что расширение игровых автоматов — плохая идея, и что их уже есть больше, чем нужно. Тогда правительство идет вперед и позволяет расширить сеть игровых автоматов, включив новые, как Gonzo’s Quest Extreme от NetEnt. Тогда будет много заинтересованных людей из-за принятого решения. Теперь добавим к этому тот факт, что правительство получили деньги от сторонника, который хотел, чтобы игровые автоматы расширились больше всего на свете – и теперь у вас есть реальная проблема – взятка.

Это именно то, что происходит в Великобритании, так как многие задаются вопросом, почему один из их самых мощных игровых автоматов и игорных предпринимателей дает консервативной партии сотни тысяч фунтов сразу после того, как они говорят, что они разрешат больше игровых автоматов. Тревор Хеммингс дал партии 200 000, многие говорят, что это взятка, чтобы получить то, чего он хочет.

Для самого же Хеммингса эта сумма не является большой, когда он понимает, сколько денег он собирается заработать на дополнительных игровых автоматах. В 2005 году закон «Об азартных играх» урегулировал сумму, которую можно поставить на игровых автоматах, и сделал гораздо сложнее саму игру и, соответственно, увеличил частоту проигрыша больших сумм денег. Затем консервативный министр Тобиас Эллвуд потребовал, чтобы он был пересмотрен в начале прошлого года.

Добавить комментарий