Школа начинающего трейдера. Эффективный старт

Школа начинающего трейдера. Эффективный старт

Заработок в интернете ассоциируется с самостоятельной торговлей на мировых валютных рынках с помощью открытия вручную ордеров на реальных, торговых, счетах. Обзор и рейтинг основных площадок-брокеров для торговли хорошо представлен на портале www.invest-opinion.ru, так что предварительно работу стоит начать именно с изучения данной информации.

Шаг первый. Осуществляется подготовка к торговле на рынке валют с помощью открытия ордеров вручную:

– рекомендуется для выбора брокера зайти на несколько рейтинговых сайтов отзывов, после чего на форумах прозондировать вопрос о надежном брокере;

– на сайте лицензированного юридического брокера, имеющего статус налогового агента, открыть кабинет, сразу же скачать и установить торговую платформу бесплатно;

– рекомендуется пара евро и доллар, которая по сравнению с другими парами, менее подвержена волатильности;

– устанавливаются для работы два графика. Один график помогает видеть в реальном режиме времени предпочтения трейдеров мира по продаже или покупке доллара. Для этого нужно на торговой платформе активировать кнопки «Графики» и «Линия». Другой график показывает среднесрочную тенденцию предпочтений большинства этих трейдеров на покупку и продажу доллара. Требуется последовательная активация таких кнопок, как «Вставка», «Индикаторы», «Пользовательский», «Stochastic», «D1», «W1», «MN».

Шаг второй. Кода подготовка произведена, собственно открываются реальные, торговые, счета:

– счета открываются в кабинете трейдера с помощью активации кнопки «Открыть счет» с последующими процедурами, которые нужно осуществить при открытии этого окна;

– для инвестирования денег активируются кнопки «Пополнить счет», «Банковские карты» или «Электронные платежные системы.

Шаг третий. На торговой платформе, предлагающей Dividendcare Limited, обозначены показатели, правильное соотношение которых и приводит к успеху, а именно, «баланс», «уровень», «прибыль со знаком минус», «свободная маржа», «ордер с лотом определенного объема». Рекомендуется на начальном этапе держать уровень на величине две тысячи процентов, а ордера открывать с лотами объемом 0,01.

Дело в том, что котировка валют очень изменчива. Уже при показателе «уровень» в тридцать процентов автоматически закрываются ордера, начиная с самого большого по объему лотов.

Эффективный старт для начинающего трейдера состоится, если он будет соблюдать основные правила, изложенные в методических материалах, посвященных фундаментальному и техническому анализу.

Добавить комментарий