Apple выпустила красный iPhone 8

Apple выпустила красный iPhone 8

Цена красного iPhone 8 стартует с $699 за версию с 64 ГБ.

10 апреля компания Apple начала продажи специальных версий iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете.

Лицевая панель устройств выполнена в черном, а не в белом, как раньше, цвете. Алюминиевые рамки покрашены в тон, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Красные версии iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступила на рынок в рамках благотворительной линейки RED, традиционно выпускаемой Apple для борьбы со СПИДом. Официально аппараты называются iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition.

(RED) — это благотворительная инициатива Apple, в рамках которой удалось собрать уже более $160 миллионов. Средства от продаж линейки (PRODUCT)RED обеспечивают тестирование, медицинские консультации и лечение десяткам миллионов людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

«Интересно видеть, что Apple ждет около 6 месяцев до запуска красных версий своих iPhone. Это может быть способом стимулировать продажи в середине жизненного цикла продуктов», — отмечают в TechCrunch.

Цена красного iPhone 8 стартует с $ 699 за версию с 64 ГБ. Также будут версии на 256 ГБ. Заказать красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно уже с 10 апреля. Продажи смартфонов в магазинах начнутся в пятницу, 13 апреля.

Читайте также: Samsung снижает цены на Galaxy Tab S3: названа причина

Отметим, iPhone X не будет доступен в красном цвете. Для этой модели в серии (PRODUCT)RED был выпущен кожаный чехол Folio.

Источник

Добавить комментарий