Что пьют алкаши на Западе

Что пьют алкаши на Западе

Сейчас расскажем, что такое Листерин и почему этот аналог Боярышника так популярен в круизных кораблях и на музыкальных фестивалях.
1
Спроси у любого россиянина, что такое настойка Бояршника, у украинца про настойку Глода, а у белоруса про плодово-выгодные чернила и вы получите представление о самых дешевых спиртосодержаших жидкостях в стране. Потребителями этих напитков, обычно, являются социально-деклассированные и самые бедные представители общества. Стоимость такого алкогольного коктейля, обычно, равна пачке дешевых сигарет, зачастую являющихся и единственным спутником употребления этого бырла.

В Евпропе, США и Канаде бомжи и алкоголики редко могут себе позволить настоящий алкоголь, и там на сцену выходит Листерин (Listerine) — антибактериальный ополаскиватель для полости рта.
Листерин свободно продается в супермаркетах в таре объемом от 0,2 до 2 литров. Особой любовью у алкашей он пользуется за 30% содержание чистого спирта и демократичную цену. Так самая большая бутылка в 1,5 литра в сети Walmart обойдется в $5.97. Листерин не содержит в своем составе ядовитых и токсичных примесей, был протестирован на людях и животных.
2
Особой проблемой стоит продажа его подросткам. В США продажа алкоголя лицам не достигших 21 года серьезное правонарушение и грозит продавцам огромным штрафом. В отличие от этого Листерин приравнен к зубной пасте и на кассе супермаркета никто не задает вопросов компании подростков, покупающих пару литров ополаскивателя.
3
Особой популярностью это косметическое средство пользуется на круизных лайнерах и музыкальных фестивалях. Как известно, при регистрации на круиз запрещено проносить с собой алкоголь на судно. Если хотите, покупайте в баре корабля по соответствующей цене.
Но и тут на выручку приходит Листерин. В фейсбуке полно инструкций, как нужно перелить свой виски в бутылку ополаскивателя и пройти на борт. Даже, если охрана попросит открыть бутылку — запах примерно одинаковый.
— Все в порядке, сэр. Добро пожаловать на борт!
4
5
6
7

Источник

Добавить комментарий