Знание чешского языка – основа дальнейшего образования

Знание чешского языка – основа дальнейшего образования


Получить образование в Чехии, это отличная способность устроить своё будущее в странах Евросоюза. Предложение об учёбе в школе https://www.educationcenter.cz/ в основном касается русскоязычных жителей Казахстана, Украины и России, владеющих чешским языком или желающих его изучить.

Соискатели права стать студентами четырёх чешских вузов, могут пройти языковую подготовку в течение трёх месяцев или полугода, после чего они гарантированно получат знания разговорной и письменной речи выше среднего уровня В2 или С1.

Дополнительной гарантией успешной сдачи экзаменов абитуриентами является то, что Пражский учебный центр PEC, имеет официальное право на проведение государственных экзаменов по чешскому языку.

Высшее образование в Чехии, получаемое в государственных вузах, бесплатное для всех поступивших студентов. Кроме того, есть специальности, на которые абитуриенты могут подавать заявления, не сдавая вступительных экзаменов. А это увеличивает шансы тех, кто на первых порах столкнётся с материальными трудностями или языковым барьером.

По окончании вуза, студенты имеют право остаться в стране и работать по специальности, или открыть собственное дело. Уже около 7 тыс. абитуриентов прошли обучение в образовательном центре, и затем продолжили обучение в государственных университетах.

Добавить комментарий