Вайп: парить или не парить?

Вайп: парить или не парить?


Нас с детства учат тому, что никотин вреден для здоровья. Курение не зря считается одной из самых опасных привычек человека. Но время не стоит на месте, технологии движутся вперёд, и на замену обычным сигаретам приходят электронные. Что же такое vape? Какие бывают вайпы? И как выбрать электронную сигарету? Над этими вопросами задумываются многие.

Вайп (англ. – vape) – это устройство, создающее пар для вдыхания. Внутри него находится нагревательный элемент, который преобразует жидкость в пар. Заправляемая жидкость в электронной сигарете может содержать никотин или быть ароматизированной. Вайпы могут быть различных форм, размеров и расцветок, некоторые встречаются в виде настоящей сигареты. Внутри такого устройства находится батарея, которую периодически нужно заряжать. Электронные сигареты обладают рядом преимуществ перед обычными сигаретами:

Отсутствие запаха дыма при парении
Вследствие горения обычных сигарет, в кровь попадают опасные для здоровья продукта горения. В вайпе же такие продукты отсутствуют.
Использование электронных сигарет является менее опасной привычкой, чем курение традиционной сигареты.

Как уже отмечалось выше, существует огромное разнообразие vape. Они могут отличаться размерами, формой, материалами, из которых изготовлены, и ценой. Помочь в выборе вайпа вам поможет сайт https://www.vardex.ru/e-cigs.html. На этом сайте можно найти не только электронные сигареты, но и комплектующие к ним. А также здесь представлен огромный выбор жидкостей с различными вкусами – от табачного до ягодного. У сайта «Вардекс» очень удобная навигация. Здесь можно выбрать устройство в зависимости от предпочитаемого бренда, цены, мощности и даже типа затяжки. Цены вас приятно удивят.

Вайп — это прекрасное решение для современных людей, которые не могут отказаться от традиционных сигарет. Вайпы не наносят такой сильный вред организму, как классическая сигарета. И вы всегда сможете выбрать устройство, удовлетворяющее все ваши требованиям.

Добавить комментарий