Apple лжет: эксперт рассказал, почему карты Apple предоставляют неточную информацию

Apple лжет: эксперт рассказал, почему карты Apple предоставляют неточную информацию

Как утверждает специалист, такой обман очень позитивный.

Старший менеджер компании Adobe Артур Грабовски, выяснил зачем карты фирмы Apple обманывают пользователей. После долгой работы и изучения данных Google, Waze и Apple, специалист детально рассмотрел качество работы навигационных приложений.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на grifonsoft.

По итогам его работы стало известно о неправдивости информации карт Apple в сторону увеличения срока поездки или прогулки. Как выяснилось, специалисты компании намеренно корректируют маршруты в большую сторону. Все делается для удобного использования фирменного навигационного сервиса, потому как указывая более длительный срок, это позволяет приехать на обозначенное место вовремя или заранее.

Навигация Google и Waze рассчитывает маршрут более точно и реально, вплоть до минуты, используя качественные продвинутые алгоритмы. Однако при малейших сбоях и изменениях может запутать пользователей поверивших в сервисы, и вследствие чего опоздавших к нужному времени.

Читайте также: Основатель Apple объяснил причину больших цен на iPhone

Карты Apple появились 6 лет назад, и до сих пор не могут завоевать большую популярность из-за сильных конкурентов, но компания старается разрабатывать и улучшать работу фирменной навигации своих устройств. Уже несколько поколений iPhone оснащаются отличными GPS-трекерами, имеющими высокую точность и производительность.

И как уже стало заметно из исследований Артура Грабовски, фирма пытается улучшить свои карты и сервисы, даже прибегая к так называемому обману, который многими людьми воспринимается более позитивно, чем негативно.

Источник

Добавить комментарий