Гриль на камне GRILLSTONE: расширьте свои кулинарные предпочтения

Гриль на камне GRILLSTONE: расширьте свои кулинарные предпочтения


Кто из нас откажется от вкуснейшего блюда, приготовленного на вулканических гриль-камнях? Звучит аппетитно, не правда ли? Данный способ гриля появился в нашей стране и стал пользоваться спросом сравнительно недавно (7-8 лет назад). Но уже получил широкое признание поваров, рестораторов, да и посетителей общепита. Специальные камни разогреваются в электрических печах. А дальше умелые руки кулинаров начинают творить удивительные по вкусу блюда!

Приобрести оборудование grillstone, и готовить гриль на вулканических камнях сегодня может каждый. Достаточно перейти на http://www.grillstone.ru/ и почерпнуть отсюда всю необходимую информацию о производителях и доставщиках, включая контактные данные специалистов.

Отметим, что новая технология приготовления гриля отличается тем, что для готовки того же мяса или рыбы требуется совсем немного времени (от 3 до 15 минут в зависимости от сорта продукта). Камни не смазываются маслом. А готовое блюдо из-за большой потери жира получается вкусным и низкокалорийным. Отличный вариант для тех, кто как раз собирается сбросить лишние килограммы, но при этом любит хорошо покушать!

Добавить комментарий