В Украине стартуют продажи iPhone X : названы цена и дата

В Украине стартуют продажи iPhone X : названы цена и дата

Официальные продажи iPhone X в Украине стартуют 8 декабря.

После того, как 3 ноября в продажу официально поступили Apple iPhone X, их можно было купить и украинцам. Однако такие поставки в Украину были «серыми». Но уже с 8 декабря они будут продаваться в украинских магазинах легально, передает Хроника.инфо с ссылкой на 24tv.ua.

В Украине iPhone X будет предлагаться в двух цветах (черный и серебристый) и двух вариантах объема встроенной памяти (64 ГБ и 256 ГБ).

Для базового варианта iPhone X с 64 ГБ встроенной флеш-памяти рекомендованная цена заявлена равной 37 999 гривен, а для топовой версии с 256 ГБ памяти – 44 999 гривен.

Стоит добавить, что первую партию нового iPhone X, которая 27 октября стала доступна для предварительного заказа, раскупили за считанные минуты. И они уже были замечены в Верховной Раде. Хотя первые разочарованные пользователи iPhone X возвращают новинку в магазины.

В это время в соседней России люди провели в очереди под магазинами несколько дней, чтобы купить iPhone X, продавали места в этой очереди, а впоследствии за баснословные суммы продавали коробки от смартфона.

Читайте также: iPhone 8: стала известна дата начала продаж

К слову, на экранах iPhone X во время пользования появляется зеленая полоса.

Источник

Добавить комментарий