Эффективная борьбы с гепатитом С при помощи препарата Веласоф

Эффективная борьбы с гепатитом С при помощи препарата Веласоф

Вирусный гепатит – это болезнь нашего века, ею болеют большинство людей в странах третьего мира и люди по всей планете, имеющие контакт с вирусоносителем, где бы они не проживали и в каких условиях. Гепатит типа С весьма коварен, он поражает организм и атакует печень, при этом больной может не знать о существовании данной болезни у него до самой крайней стадии или до случайного обнаружения при прохождении медкомиссии.

Препараты дженерики

Для борьбы с опасным вирусом исследования в области медицины проводились очень долго и только несколько лет назад было разработано средство борьбы с ним. Оригинальные лекарства американского производства помогают, но очень дорого стоят, позволить себе их могут немногие. Для решения данной глобальной проблемы были придуманы дженерики – препараты, аналогичные оригиналам, но в разы дешевле, которые производятся в Индии и некоторых других развивающихся странах, под строгим контролем и руководством компаний – владельцев оригинальных патентов.

Эти лекарства отличаются:

  • идентичным составом с оригиналом;
  • одинаковым соотношением компонентов;
  • эффективным действием на болезнь.

На их производство и распространение выдается государственная лицензия и сертификат соответствия.

Компания ГепаНет занимается прямыми продажами дженериков индийского производства известных компаний – Hetero, Mylan, Natco и других больших специализированных заводов медпрепаратов. Цена на препарат Веласоф и другие противовирусные лекарства от гепатита С у нас намного дешевле, чем на американские оригиналы или продукции компаний-посредников, потому что поставки осуществляются напрямую.

Эффективность лекарства Веласоф и его стоимость

Лекарственное средство состоит из комплекса двух веществ, которые известны своим активным действием против вируса гепатита С – Софосбувира и Велпатасвира. В Веласофе они присутствуют в пропорциях – 400 и 100 мг соответственно. Препарат изобретен в 2016 году, и с этого времени стал набирать популярность среди докторов, которые рекомендуют его своим пациентам. Среди больных популярность аргументируется невысокой ценой на препарат Веласоф. Многочисленными отзывами пациентов подтверждается, что после приема лекарства в течении первой половины курса, анализы показывают отрицательный результат на вирус, а после его окончания болезнь в большинстве случаев не возвращается.

Исследования показали, что медикамент активно борется со всеми генотипами вируса и даже на последних стадиях болезни, если:

  • компетентный врач эффективно проведет обследования;
  • взвесит все обстоятельства болезни и сопутствующие заболевания;
  • правильно пропишет схему приема лекарства и будет наблюдать больного.

Стоимость лекарства Веласоф разнится у всех дистрибьюторов. В любом случае она ниже, чем у оригинала и нет смысла заказывать посылку и платить больше, если можно довериться аналоговым медикаментам, эффективность которых подтверждена сертификатами.

Компания ГепаНет ведет активную борьбу с ВГС, поэтому медикаменты закупаются большими объемами и реализуются быстро. Большой оборот помогает снизить стоимость лекарства Веласоф и продавать его людям по оптимальной цене. Связавшись с менеджерами компании, можно узнать оптовые и розничные цены на препарат Веласоф.

Источник: http://gepa-net.com/velasof.html

Добавить комментарий