Многофункциональный миграционный центр

Многофункциональный миграционный центр

Многофункциональный миграционный центр – это новая удобная структура, которая избавит вас от необходимости обращаться в разные организации для получения услуг или пакета документов. Работа внутри многофункционального центра организована по принципу «одного окна», а это значит, что под одной крышей специалисты помогут вам решить вопросы:

1. Патент на работу. То есть возможность работать легально, не нарушая законодательство Российской Федерации;
2. Передача необходимого пакета документов на патент в Управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ;
3. Медицинское обследование и оформление полиса добровольного медицинского страхования;
4. Тестирование на владение языком страны-работодателя, а так же её истории и законов.

Некоторые услуги предоставляются бесплатно, другие – имеют стоимость согласно законодательству. Оплата производится удобно: при подаче документов вы получаете шрих-код, с которым можно обратиться в любой банк и произвести перевод средств за услуги. Это своего рода социальная сеть для юристов.

После завершения подготовки результата услуги, клиенту отправляется СМС-сообщение о готовности.

Обратиться в многофункциональный миграционный центр jur24pro.ru может обратиться гражданин Узбекистана, Молдовы, Таджикистана и Украины. Однако, чтобы, обратившись за услугой, не получить отказ, необходимо соблюдать следующие условия:
1. Не иметь судимостей и предупреждений по нарушению общественного порядка;
2. Находиться на территории Российской Федерации на законных основаниях.
Соблюдение этих правил не дает кандидату полную гарантию на получение положительного ответа на запрос, так как после подачи документов происходит проверка на достоверность предоставленной информации.

многофункциональный миграционный центр – это:
1. Официально и безопасно. Не обращайтесь для получения патента на работу к посторонним лицам. Это могут быть мошенники.
2. Быстро и просто. Вы экономите время и силы. Все необходимые услуги, в том числе оплату, возможно произвести в стенах структуры.
3. Удобно и понятно. Предусмотрено получение бесплатных консультаций по интересующим вопросам, работает горячая линия, происходит информирование по средствам СМС.

Добавить комментарий