Cтали известны более точные детали об HTC U11 Plus

Cтали известны более точные детали об HTC U11 Plus

Речь идёт об аппарате, оснащённом 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 × 1440 пикселей.

Казалось бы, в этом году не стоило ждать новых флагманских смартфонов, но HTC пригласила на мероприятие 2 ноября, во время которого ожидается анонс U11 Plus. Слухи о характеристиках этого решения уже просачивались в Сеть, но теперь новое устройство засветилось на GFXBench, благодаря чему стали известны более точные детали, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Согласно этим и другим данным, речь идёт об аппарате, оснащённом 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 × 1440 пикселей (соотношение сторон 18:9) в корпусе лишь на 5 мм длиннее текущего U11. Под блестящей оболочкой скрывается кремниевое сердце в лице Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гбайт оперативной памяти, 64 Гбайт флеш-памяти и батарея на 3300 мА·ч с поддержкой QuickCharge 3.0. HTC выпускала ограниченное издание оригинального U11 с 6 Гбайт ОЗУ, так что вполне возможен выпуск такого варианта и для Plus.

Тыльная камера, по слухам, по-прежнему останется 12-Мп с диафрагмой f/1,7, тогда как фронтальная значится как 8-Мп. Оригинальный смартфон U11 оснащался 16-Мп лицевой камерой, так что это неожиданное изменение — будем надеяться, что матрица с вдвое меньшим количеством пикселей позволит повысить качество. Как и в случае с U11, новая модель наверняка избавится от 3,5-мм аудиогнезда в пользу USB-C, а также сохранит функциональную реагирующую на сжатие рамку.

Читайте также: В Китае появился клон iPhone X

Все эти характеристики позволяют надеяться на смартфон, который сможет стать достойным конкурентом Google Pixel 2 XL. Последний вызывает нарекания по качеству дисплея — если U11 Plus сможет предложить высококачественный экран, он будет достойной заменой конкурента, производимого на мощностях LG. Переход на дисплей 18:9 и безрамочный дизайн заставил производителя перенести сканер отпечатков пальцев на заднюю сторону корпуса.


Источник

Добавить комментарий