На рынке может появиться складной смартфон

На рынке может появиться складной смартфон

Самые первые смартфоны Эпл Айфон возникли на рынке продаж приблизительно 10 лет назад. С каждым годом гаджеты становятся все удобнее и умнее. Американский бренд Apple отличается от других фирм устройствами повышенной мощности, а вот их дизайн не менялся уже несколько лет. На протяжении десятилетий айфоны остаются такими же прямоугольными устройствами, которые содержат сенсорные дисплеи.

Как ожидается, Apple вскоре начнет выпускать телефоны, у которых экран можно сгибать. Стоит отметить, что подобные гаджеты уже патентуют компании LG, Lenovo и Samsung. Совсем недавно фирма Meizu запатентовала подобный смартфон, имеющий сгибаемый экран. Компания Apple не отстаёт от своих соратников, и тоже планирует выпустить смартфон с гибким экраном. Совсем недавно появились слухи о подобном патенте, в нём происходит описание складного iPhone. При его поломке, разумно обратиться для ремонта айфона в Одинцово к специалистам.

Данный смартфон по внешнему виду и по конструкции не отличаются от патентов других фирм. Новинка в центре будет содержать специализированные шарниры, за счёт них устройство будет сгибаться. Углеродные нанотрубки будут применяться для связи между датчиками сенсора и экрана. Как предполагается, данный патент был создан для того, чтобы выпустить на рынок продаж данную новинку только в том случае, если эти гаджеты будут пользоваться бешеным успехом у покупателей.

Добавить комментарий