Плюсы Икшинского водохранилища

Плюсы Икшинского водохранилища

Менее чем в полусотне километров севернее Москвы есть удивительное место, знакомое не только рыболовам, но и приверженцам водного спорта. Это известное всем жителям столицы и области Икшинское водохранилище, имеющее площадь более 5 квадратных километров. Искусственный водоем приобрел всеобщую любовь благодаря необыкновенным красотам природы и удобному расположению на «карте» местности.

Сегодня спрос на участки на берегу водной глади высок, и интерес к ним продолжает неуклонно расти. Такая неподдельная заинтересованность к этой местности обусловлена следующими факторами:
1. Искусственный водоем расположен в относительной близости от Москвы.
2. Удобство транспортного сообщения. Добраться сюда можно с Савеловского железнодорожного вокзала или на автомобиле по Дмитровскому шоссе.
3. Великолепная первозданность природы. Водохранилище окружено живописными пейзажами, картинная красота которых доставляет эстетическое удовольствие.
4. Водоем изобилует рыбой. Здесь можно выудить и плотву, и ерша, и судака, и окуня, и щуку, и другую речную рыбу. Любители рыбалки без улова не останутся.

Коттеджный поселок «Аквавилла», расположенный на берегу икшинского водохранилища, учтет желания каждого гостя. Клиенты могут выбрать понравившийся земельный участок или коттедж на прилегающей территории.

Рекомендуем посетить наш поселок, и Вы получите уникальную возможность сделать отдых Ваш и Ваших домочадцев приятным и незабываемым.

Добавить комментарий