В Instagram появилась необычная функция

В Instagram появилась необычная функция

Теперь у пользователей соцсети появилось больше инструментов для контроля.

Команда фотосервиса Instagram объявила о запуске возможности, которая давно ожидалась пользователями. Теперь пользователи общедоступных аккаунтов смогут выбирать, кто может комментировать их публикации: все пользователи, те, на кого подписан пользователь, или его подписчики, информирует Хроника.инфо со ссылкой на internetua.

Кроме того, независимо от типа аккаунта можно запрещать другим аккаунтам оставлять комментарии к вашим публикациям. В июне разработчики Instagram уже добавили фильтр для блокировки оскорбительных комментариев на английском языке. Теперь он также поддерживает арабский, французский, немецкий и португальский языки.

Читайте также: В Instagram появилась необычная функция

Появилась также возможность анонимно сообщить во время живых трансляций, что тот или иной пользователь переживает трудное время или нуждается в поддержке. Ему попробуют предоставить психологическую помощь сотрудники сервиса. Пользователь увидит сообщение с предложением о помощи, опцииями поговорить по горячей линии с добровольцем, получить совет или поговорить с другом.

Источник

Добавить комментарий