Ремонт ванной в Королёве. Что нужно знать

Ремонт ванной в Королёве. Что нужно знать


Ванная комната.
Ванная комната занимает немаловажное значение в жизни человека. И конечно хочется, чтобы ванная комната была функциональной и приятной глазу. Конечно, можно сделать ремонт самостоятельно или пригласить знакомого дядю Васю и получить вполне сносный ремонтик санузла. Однако для полноценного ремонта в Королёве лучшим вариантом будет пригласить специалиста. Профессионалы с Ремпроф, сайт http://ремонт-новостроек-мо.рф/, подскажут возможные варианты отделки и лучшие варианты установки сантехнического оборудования.

Подготовка помещения.
1. Как правило, при ремонте квартиры Пушкино, работы начинаются с очистки ванной комнаты. Демонтаж старых труб, ванной, раковины, и остального оборудования.
2. Подготовка стен, в которую входит зачистка от старой отделки, выравнивания поверхности и подготовка к облицовке. При желании заказчика, для увеличения пространства возможно снести разделяющую перегородку сделав совместный санузел.
З. Подготовка поло лов, снятие старого покрытия, выравнивания и так далее.

Стадии ремонта.
1. Установка электрооборудования, штробирование, укладка и разводка кабеля.
2. По желанию клиента облицовка стен может быть, штукатуркой под покраску, керамической плиткой или панелями из пластика.
3. укладка пола плиткой, стяжка.
4. Укладка водопроводных и канализационных труб из полипропилена.
5. Потолок по желанию можно сделать реечный, натяжной или под покраску.
6. Установка ванной или душевой кабинки, раковин и так далее.

Стоимость ремонта.
К сожалению, точную стоимость ремонта ванной в Королеве назвать без предварительных расчётов невозможно. Все зависит от выбора заказчика. Какие материалы будут использоваться, какая будет отделка стен, чем будет уложен пол и каким станет потолок. Естественно, чем качественней материал, тем дороже. С фирмой Ремпроф ремонт будет сделан качественно и сжатые сроки так, что все ваши соседи будут приходить посмотреть.

Добавить комментарий