Сварные металлические конструкции

Сварные металлические конструкции


Применение в строительстве современных технологий возведения объектов тесно связано с использованием сварных металлических конструкций. Они являются основой каркасных и монолитных железобетонных зданий, лестничных маршей, ограждений территорий и кровли зданий, а также из металлоконструкций изготавливаются мосты, фермы, колонны и балки перекрытия.

Иными словами, везде, где нужно сделать быстровозводимую, но прочную и лёгкую конструкцию используют сварные изделия из металлопроката. А учитывая то, что объёмы строительства в Москве и области стремительно растут, услуги специализированных организаций всегда востребованы у заказчиков. Причём многие из них, в неполной мере информированы обо всех предлагаемых услугах, что вынуждает последних терять время и средства на поиски исполнителя работ.

Производство металлоконструкций надлежавшего качества.

В настоящее время ООО ПК «СВАРКА» предлагает потребителям целый набор работ и услуг, связанных с производством ограждений и монтажом металлоконструкций.
— Изготовление лестниц любых форм и конфигураций, колонн и ферм перекрытия.
— Устройство заборов, оград и кровельных ограждений.
— Работа с металлом из нержавеющей стали.

При этом неважно, будет это промышленный или гражданский объект, все работы, связанные с изготовлением металлоконструкций, будут выполнены в срок.

Кроме того, в перечень производимых работ может быть включена антикоррозийная обработка и оцинковка металла, а также его дробеструйная обработка. Также компания metsvarka.ru производит порошковую покраску металлоизделий, после чего те приобретают красивый вид и дополнительную защиту от коррозии. Это наиболее прогрессивный вид покраски, поэтому он востребован у автомобилистов, транспортников и строителей. Так, окрашенные под хром ограждения лестниц имеют отличный дизайнерский вид.

Все заказы на проведение работ можно согласовать по московскому номеру (499)7072097, звонить можно в рабочее время. Также можно купить металлоконструкции от производителя.

Добавить комментарий