Компания Лесол. Основные тезисы

Компания Лесол. Основные тезисы

Элементы кровли и металлопроката от производителя. Если экономика – это основа строительства, то компания ЛЕСОЛ её крыша. И это не преувеличение. Ведь мало построить коробку здания, его ещё нужно будет чем-то накрыть. А саму кровлю утеплить и герметизировать доборными элементами, чтобы через неё не протекала вода от дождя и тающего снега. Сегодня ЛЕСОЛ предлагает своим клиентам и партнёрам полный комплект изделий из оцинкованного листа с полимерным и порошковым покрытием.

Продукция компании востребована не только при строительстве новых объектов, но и при ремонте и реконструкции зданий, находящихся в длительной эксплуатации. Каталог выпускаемых изделий придётся по нраву любому искушённому строителю. Здесь есть практически все, начиная от черепицы и прокатного листа, заканчивая элементами водостоков, фасадными кассетами, разновидностями металлического сайдинга и раскроем рулонного металла. В чём кроется секрет успеха работы компании. Вот уже на протяжении 9 лет, фирма lesollp.ru занимает ведущие позиции среди компаний Московского региона по производству холоднокатаного металлопроката. Работа компании изначально была настроена на успех, поэтому сфера её интересов распространялась не только на московский регион, но и на Санкт-Петербург.

Все заказы выполняются и доставляются клиентам, через 2 максимум 4 дня после оплаты продукции. Причём оплатить товар можно со счёта, карты или наличными. Из дополнительных услуг можно заказать резку металла по размерам заказчика, а также порошковую покраску, по весьма привлекательным ценам. Для этого компания Лесол приобрела современное импортное покрасочное оборудование с сушильными камерами, позволяющее производить покраску изделий любых форм и даже рулонного металла.

Принимаются заказы на покраску колёсных дисков и других деталей автомобилей и техники. Сделать заказ можно прямо на сайте lesollp.ru, заполнив заявочную анкету или связаться с менеджером по телефону (495) 2661910 в рабочее время до 18 часов.

Добавить комментарий