Правила продажи квартиры

Правила продажи квартиры

 

Каждый день проходит около 150 сделок, это означает что 150 покупателей находят свои квартиры и…их продавцов. Мой регистратор показывал мне договор купли-продажи, где фамилия продавца была Шум, а покупателя Тишина. В риелторское среде есть крылатое выражение «они нашли друг друга». Так вот риелтор, брокер, менеджер по продажи недвижимости и ещё много названий есть у этой профессии и помогает Вам, продавцу недвижимости, в короткие сроки с наименьшей душевной затратой и наибольшей выгодой найти вашего покупателя. Любой опытный риелтор знает правила продажи квартиры:

 

Первое правило — это правило трёх «Л» «location, location, location». Месторасположение, месторасположение, и ещё раз месторасположение…

Второе правило – цена. Любая квартира продается максимум за три месяца, если продавец адекватно оценивает стоимость своего имущества. Это же справедливо и при аренде виллы Санрайз в Черногории.

Третье правило – покупатель покупает не квартиру, а риелтора, который её продаёт. Проведенные мной за пять лет работы сделки показывают этот факт, хотя для многих это кажется невероятным.

Добавить комментарий