3D-клонирование сегодня доступно в композиционном материале

3D-клонирование сегодня доступно в композиционном материале

3D-клонирование можно выполнить с применением специального принтера, который цифровую отсканированную копию отпечатает в композитном материале. Композит отличается качественными свойствами, технология позволяет получить все в реальном цвете. Цвет кожи, радужной оболочки глаза, макияжа и помады — все выдерживается с максимальной достоверностью и детализацией.

Оказавшаяся на столе режиссера объемная фигурка в миниатюрном представлении может оказать позитивное воздействие на принятие его решения о назначении актрисы на роль. То же самое и в отношении иных вариантов получения перспективной работы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Перспективность технологии хорошо просматривается в медицине, в сфере моды и рекламы, в текстильной и иных видах промышленности, которые ориентированы своей продукцией на удовлетворение запросов людей.

3D-фигурки из композита в виде копий реальных людей в уменьшенном масштабе могут быть великолепными объектами для детских игр. Если же ребенок повредит фигурку, ее можно заменить точно такой же.

3D-клонирование можно задействовать в науке, в ином варианте создавать куклы для мультфильмов с реальными персонажами.

3d клон может использоваться при нагрузочных и иных испытаниях моделей летной и прочей техники. Прикладных направлений использования технологии композитного 3D-клонирования можно уже сходу насчитать десятка два. Проверьте свою память. Как много вы помните хотя бы из недавнего прошлого без напоминающих фотографий? Правильно, не так много, как хотелось бы. 3D-фигурки — еще более эффектные образные элементы, будоражащие воспоминания о том или ином периоде жизни. Созданными клонами можно обменяться с девушкой. У нее будете вы, у вас она.

3D-печать людей является максимально перспективной. Процесс получения объемных копий пока еще возможен в условиях студии. Требуется обеспечить качественное освещение. В деле задействуются мощные камеры. От сканируемого человека потребуется сохранять неподвижность минут пять, не больше. Перед съемкой желательно привести себя в полный порядок. Не должно быть никаких дефектов ни в одежде, ни в макияже. Требуется поправить прическу, всю себя осмотреть со всех сторон. Вы должны выглядеть просто суперски.

3D-моделирование близкого человека можно выполнить без посещения им студии. Заказчику желательно принести очень качественные фото. Это очень эффектно: в день рождения или на юбилей подарить виновнику торжества копию его самого. Сюрприз!

Добавить комментарий