Покупка диплома без обучения в Москве

Покупка диплома без обучения в Москве

При современном динамичном развитии производственных, коммерческих отраслей, сферы услуг и всех направлений экономики трудоустройство становится все более перспективным. Особенно – если у соискателя имеется диплом о высшем или среднем специальном образовании.

Но что делать, если такого диплома нет, если он был утрачен, пришел в негодность? Каковы бы ни были причины, претенденту на вакансию придется выбрать один из способов получения этого документа:

  • Восстановить оригинал диплома;
  • Получить справки об окончании ВУЗа или копии диплома;
  • Купить диплом в Москве.

В свете этих решений следует рассмотреть перспективы и шансы кандидата на вакансию. Но одновременно с тем есть категория специалистов, которые смогли сохранить свой оригинал, но продажа дипломов и для них – услуга актуальная. Речь идет о тех, чья нынешняя специальность утрачивает актуальность, или чей квалификационный уровень недостаточен для занимаемой должности.

Рациональный выбор – покупка дипломов быстро и надежно

Последний вариант – самый универсальный для всех, кто нуждается в обновлении или получении диплома. Однако вопрос надежности может стать камнем преткновения. Впрочем, проверить подлинность документа не сложно:

  • Настоящий качественный диплом должен быть изготовлен исключительно на бланке госпредприятия Гознак;
  • На его страницах должны иметь атрибуты подлинности – водяные знаки, микротекст, люминесцентные волокна; гильоширная сетка, гербовая символика;
  • Каллиграфическое оформления диплома должно быть безупречным – штампы и печати должны быть четкими, не размытыми и содержать актуальную информацию.

Второй вопрос, сдерживающий решимость купить диплом – это результаты возможной проверки документа на подлинность. Но и этого бояться не стоит – единой базы с информацией о выпускниках, номерах бланков и других сведениях о дипломе в Москве и по всей стране до сих пор не существует. А прямые запросы в учебные заведения – вне рамок правового поля. Никто не обязан предоставлять подобную информацию за исключением факта обращения служб государственной безопасности.

Если даже руководство ВУЗа и согласится обременить себя архивной работой, то эта процедура затянется на 2-6 месяцев, в течении который проницательный работодатель и так сможет убедиться в компетентности своего сотрудника. Да и правовые требования относительно аргументации и мотивации инициатора такой проверки всегда сдерживают чрезмерно подозрительных работодателей.

Купить диплом в Москве с бесплатной доставкой и без предоплаты вы можете на сайте rus-diplomi.com.

Добавить комментарий