Впечатление в подарок: доставьте своим близким истинное удовольствие!

Впечатление в подарок: доставьте своим близким истинное удовольствие!


Сколько раз многие из нас сталкивались с проблемой выбора подарка для близкого человека! Особенно, когда у именинника, кажется, есть практически все. Приходится часами напролет ходить по каким-то торговым точкам, непримечательным магазинам сувениров, супермаркетам, рынкам. А в итоге так ничего не покупаем, заворачивая в подарочный конверт деньги. Либо же приобретаем что-то символическое (по большому счету, совершенно никому не нужное). Хотите, чтобы даже самый привередливый именинник был в восторге от вашего подарка? Сейчас мы вам подскажем, как это сделать. Уверены, что наши рекомендации окажутся полезными для вас.

Подарите имениннику настоящие положительные эмоции
Вы наверняка уже слышали о магазине подарочных сертификатов «Улетные Подарки». Настоящие профессионалы предлагают вам сделать своему близкому подарок-впечатление! Да-да, именно подарок-впечатление. Ярчайшие эмоции даже самому, на первый взгляд, уравновешенному и спокойному человеку просто-напросто обеспечены. В этом можете даже не сомневаться.

Например, поплавайте по Москве-реке на борту белоснежного лайнера вместе с именинником. Особенно, если вас с ним связывают более чем дружеские отношения. Вы думаете, это стоит каких-то астрономических денег? Ошибаетесь. Так, трехчасовая прогулка на двоих на теплоходе обойдется вам дешевле 1000 рублей! Немного доплатив, вы можете взять с собой и некоторых гостей, которые тоже хотят поздравить именинника. Подробнее можно узнать по ссылке https://u-podarki.ru/catalog/ekskursii/river-palace/.

А, какие на лайнере трудятся шеф-повара! Вам предложат отведать такие блюда, приготовленные из морских обитателей, что можно будет «проглотить язык».

Поднимитесь в небо навстречу новым ощущениям
Вам предложат в магазине подарочных сертификатов заказать полет на самолете (https://u-podarki.ru/catalog/polety/progulka-samolety/). К вашим услугам – легкий прогулочный самолет. Это тоже не стоит баснословных денег. Убедитесь в этом сами:
1) 20 минут прогулки на самолете Aquila A210 обойдется вам в 4 400 рублей;
2) Полчаса полета на Cessna-172 стоит 7 500 рублей;
3) 40 минут проведения на той же Aquila, — 8 800 рублей.

Как вы уже сами наверняка поняли, всегда можно придумать что-нибудь новенькое, выбирая подарок, когда собираетесь на День Рождения к близкому человеку. Кстати, не обязательно использовать подарочный сертификат именно в праздничный день. Он действителен на протяжении 8 месяцев. Удачи!

Добавить комментарий