Работа вне офиса

Существует такая когорта людей, которые воспринимают офисную работу как каторгу. Они могут, конечно, какое-то время стать офисным клерком. Но это занятие вскоре им смертельно надоест. Их начнет одолевать скука, тоскливые мысли об улице и прокрастинация.

Если вы относитесь к такому типу, то лучше выбирайте работу на свежем воздухе. Или работу с частыми командировками. Можно пойти работать водителем

междугороднего автобуса, дальнобойщиком или же торговым представителем.
Любящие животных могут трудиться в зоопарках, в приютах для бездомной живности или в цирке. Много времени на воздухе приходится проводить садовникам, уборщикам пляжа (кто же откажется от купания в море?)

А если вы предпочитаете работу за компьютером всем другим профессиям, то выбирайте поприще фрилансера. Ведь фрилансеры вольны работать удаленно в любой точке Земли (при условии наличия там уверенного интернет-сигнала). Сидите себе удобно в шезлонге у быстрого африканского (или альпийского) ручья и наполняете нужным контентом рабочий сайт. Также не нужно проводить интернет в офис.

Уличными работниками считаются и рыночные торговцы. Здесь и общение, и бизнес, и новые люди каждый день. Всегда можно выгодно сбыть свои товары и узнать много нового от покупателей. Жизнь не останавливается в тот момент, когда офисный работник перестает приезжать в офис к девяти часам утра. Нужно об этом помнить и подбирать профессию по душе.

Добавить комментарий