Samsung представила бренд Isocell и четыре суббренда

Samsung представила бренд Isocell и четыре суббренда

Samsung представила бренд Isocell и четыре суббренда

Технологию Isocell компания Samsung представила ещё в 2013 году. Компания утверждает, что технология существенно увеличивает светочувствительность и эффективно контролирует поглощение электронов, что приводит к повышению точности цветопередачи даже в условиях недостаточной освещенности. В случае Isocell между отдельными пикселями формируются физические границы, барьеры, изолирующие пиксели друг от друга. Это позволяет уменьшать перекрестные помехи и увеличить порог насыщения.

Спустя четыре года использования данной технологии в своих датчиках изображения Samsung решила создать бренд Isocell. Корейский гигант считает, что бренд поможет потребителям легче признавать принадлежность той или иной камеры, а также быть уверенными в общем качестве продукта.

Кроме того, Samsung анонсировала сразу и создание четырёх суббрендов: Bright, Fast, Slim и Dual.

Датчики Isocell Bright обеспечивают яркие и чёткие изображения с высокой точностью цветопередачи и уменьшенными шумами в условиях низкой освещённости.

Датчики Isocell Fast обеспечивают быструю автофокусировку на неподвижных и движущихся объектах даже при условии плохого освещения.

Датчики Isocell Slim выделяются наименьшими размерами пикселя (0,9-1 мкм), обеспечивая при этом высокое качество снимков. Такие датчики компактнее остальных.

Что же касается датчиков Isocell Dual, они ориентированы на создание сдвоенных камер в самых разных конфигурациях.

Источник:
Samsung

Источник

Добавить комментарий