Новизна в сексе

Новизна в сексе

Вы влюбились. В вашем сердце царит весна. Первые свидания, цветы, первые поцелуи, первый сексуальный опыт. Все так ново и приводит вас в восторг. Вы открываете для себя новый мир и радуетесь каждой минуте, которую проводите вместе. Но жизнь есть жизнь. Вокруг вас существует много людей и вещей, которые отвлекают вас, а порой и мешают. Со временем вы замечаете, что большая часть ваших мыслей занята счетами за оплату дома, друзьями, работой , а для секса и любви остается все меньше места.

Необходимо прилагать много усилий, чтобы сохранить отношения на прежнем уровне. Как мужчины, так и женщины периодически жалуются на охлаждение в отношениях. Неужели действительно такие периоды охлаждения неизбежны? Все зависит от вас и от вашего взаимного желания радовать друг друга каждую минуту. Вот несколько советов как вдохнуть жизнь в ваши отношения, особенно в интимные отношения. Нет ничего скучнее консерватизма в сексе.

Пробуйте что-то новое и всякий раз вы будете открывать новый мир с новыми возможностями. Используйте необычные запахи, звуки, аксессуары, чтобы почувствовать новизну, которая сама по себе большой афродизиак. Это поможет сделать ваш секс разнообразным. Например, как вы занимаетесь любовью. Каждый из нас зависит от многих вещей: на работе, например, есть определенный график. Со временем мы привыкаем друг к другу и отводим для занятий сексом определенное время.

Вспомните, когда вы только начали встречаться. Секс был неожиданным, нерегулярным, вы занимались сексом, как только у вас возникало желание, порой в самых неожиданных местах. Вы радовали друг друга и спасались от повседневной рутины. Дополнительно можно прочитать о способах того как бороться с преждевременной эакуляцией.

Первое, что вам следует сделать сейчас, — по возможности изменить время ваших сексуальных отношений. Забудьте о футбольном матче, который вы собирались посмотреть, и отправляйтесь в спальную. Почему в спальную комнату? Кто сказал, что это единственно возможный вариант? Займитесь сексом на кухне или отправьтесь вместе в ванную. Вода считаетесь уникальным местом для занятий сексом. Правда, следует помнить о том, что помимо новых ощущений вас могут подстерегать определенные трудности. Так, вода смывает влагалищную смазку или может соскользнуть презерватив. Однако не следует избегать других форм сексуальной игры: ласки поцелуи, стимуляция сосков, клитора, ануса. После прелюдии, которую вы проводите в ванной, можно отправиться в спальную.

Используйте различные секс-игрушки во время секса. Использование вибратора дает возможность испытывать множественный оргазм. Поскольку вибраторов существует множество, вы можете выбрать что-то на свой вкус. Можно использовать мастурбацию. Хотя люди обычно мастурбируют в одиночестве, это тоже может оживить вашу сексуальную жизнь и поможет лучше узнать предпочтения партнера.

Добавить комментарий