Всегда ли трудно отказаться от табачной зависимости?

Всегда ли трудно отказаться от табачной зависимости?

Табачная зависимость формируется на клеточном уровне. Никотиновому яду достаточно принять участие в ферментативных реакциях, чтобы с кровью достичь в мозге центры, создающие эффект удовольствия. Стимулируя центры, курильщик бессознательно с каждой затяжкой увеличивает потребность в никотиновых дозах.

Стадии никотиновой зависимости

Установлены три стадии табачной зависимости:
 психическая;
 физическая;
 психо – физическая.

Для возникновения психической тяги к никотину достаточно стажа от 3-х до 5-ти лет. Толерантность к табачному составу повышенная, так как потребитель вроде чувствует улучшение самочувствия, повышение тонуса организма. Психо – эмоциональный фон не предполагает отмены.

Психическая зависимость незаметно «втягивает» увлечение табачными затяжками в физическую стадию. Разброс по годам наступления физической стадии может составлять от 5 до 15 лет. Возникает состояние постоянного желания «перекурить». Навязчивость желания преследует несчастного «любителя» днём и ночью. Появление кашля утром и при физических нагрузках (при подъёмах по лестницам, на возвышенность, в процессе секса и в прочих случаях) – основной признак второй стадии.

Третий период связан с возникновением болезненных нарушений в организме. Но признать их связь с никотиновой зависимостью способны не все. Отказ от курения часто происходит в силу осознания драматичности положения. Информаторами становятся врачи.

Бросить курить всегда доступно

Преодолеть самостоятельно «барьер», возведённый ядом никотина удаётся лишь каждому десятому лицу из числа курильщиков первой стадии. А способностью самостоятельно избавиться от вредной привычки обладают всего 20% заядлых курильщиков. Если они пока ещё «не вышли» из второй стадии.

Понять как бросить курить, и закончить бессмысленную трату денег на сигареты около 70% российских табакопотребителей. Но не получается. Хотя и много раз пытались.

Но не было и попытки обратиться в компанию allencarrmoscow.ru , с которой избавиться от «любви» к табачному дыму совсем просто. Компании пришла известность потому, что:
 является представителем известного в мире бренда;
 её усилия всегда дают положительный результат;
 используемые методы подходят курильщикам всех стадий, доступно объясняется чем опасны электронные сигареты;
 при переходе к жизни без никотина человек не набирает лишнего веса и не приобретает вредных последствий;
 её рекламируют рекомендации лиц, прошедшие полезные курсы.

Методы Аллена Карра применяются в 50 государствах. В их число входит и Россия. Число бросивших курить, использовавших методы центров Карра, уже перевалило за 30 млн. человек.

Добавить комментарий