Телевидение нового поколения. Кардшаринг

Телевидение нового поколения. Кардшаринг

 
Кардшаринг — это отличный метод, используя который пользователь может получить доступ к платным каналам. Купив и использовав всего лишь одну смарт-карту, пользователь получает доступ к платным каналам телевидения кабельного и спутникового.

 

 

Одну из лидирующих позиций в русском интернете занимает компания Cardsharing-Server LLC, сайт cbilling.tv. Она уже не первый год предоставляет услуги в сфере кардшаринга, тем самым честно заработала себе хороший имидж. Также, компания всегда стремится быть ближе к клиенту, что показывает Кардшаринг-Сервер с лучшей стороны. Так, клиент может получить тестовое подключение пакета который понравился, это делается для того чтобы пользователь настроил всю технику, без того чтобы с его счета списывались деньги для просмотра.

Кардшаринг-Сервер предоставляет услуги просмотра самых популярных каналов, так любой пользователь сможет за короткий срок получить доступ к любимому каналу по самой лучшей цене на рынке. Большой выбор систем оплат и качественные инструкции позволят любому, даже новичку подключиться к сервису всего лишь за пару минут, используя автоматический режим. Если все же возникли трудности, то в любое удобное время техническая поддержка ответит на любой вопрос. Как заплатить за кардшаринг? Очень просто – прямо на сайте компании.

Акции и бонусы:
• Пользователь может получить бесплатный тест любого пакета, включая кардшаринг нтв, тестовый период длится 12 часов и его можно запрашивать раз в неделю;
• Для пользователей биллинговой системе оплаты, сервис предоставляет платный трехдневный тест на весь пакет;
• Акции по пополнению баланса, так пользователь в зависимости от сумы пополнения может получить от 33% за 15$ до 100% бонуса за 50$.
• Реферальная система. На сайте присутствует партнерская программа, благодаря которой пользователь может неплохо подзаработать. Приглашая друзей зарегистрироваться в сервисе под определенную ссылку, клиент получает 10% от всех выплат приглашенного пользователя.

Добавить комментарий